马尔马里斯怎么样

卜小肝60 来自论坛土耳其版面
在爱琴海里,在和希腊相通的水域里! 天蓝蓝,水蓝蓝,总之就是各种通透各种让人心神向往! 然后我们住的那家Dost Hotel 酒店很不错的,圆脸胖乎老板超级好的,自由行的小朋友们可以考虑在这个小地方放松一下,我们在这里的潜水超级快乐哦!!
一片热土,深深的吸引着世界各国游人,让人难忘的净土,是土耳其人每年必去的休假圣地,同时也是是所有到过马尔马里斯中国游人无不为之惊艳,不容错过的marmaris
马尔马里斯(Marmaris)曾经是一个安静的渔村,拥有一个风景极佳的海港。小镇自由开放,近年来,游人如织,夏天镇里的人数可以比平日增长6倍。