巨石阵好玩吗

xuxumylove41 来自论坛英国/爱尔兰版面
巨石阵好玩吗
巨石阵(英语:Stonehenge),位于英格兰威尔特郡一个叫做埃姆斯伯里的地方,距离首都伦敦大约120公里。“巨石阵、埃夫伯里和相关遗址”在1986年被列为世界文化遗产。
巨石阵英国最著名的史前建筑遗迹,它的建造起因和方法至今在考古界仍是个不解之谜。这个巨大的石建筑群位于一个空旷的原野上,占地大约11公顷,主体由几十块巨大的整块的蓝砂岩组成,每块约重50吨,有的高达六米。
巨石阵不仅在建筑学史上具有的重要地位,在天文学上也同样有着重大的意义:它的主轴线、通往石柱的古道和夏至日早晨初升的太阳,在同一条线上;另外,其中还有两块石头的连线指向冬至日落的方向。
这个巨石坑就是不来后悔来了更后悔的典型,如果不是对人类历史以及小型人造石堆莫名感兴趣的话就直接谷歌街景看了吧,当时开车去路边看到以为是假的之类的,之后才发现就拿铁丝网一围成为了英国标志之一。除非你顺路去西南部,不然就别浪费精力跑这么远了。
如果去巴斯 顺便路过此地停下一脚; 温莎巴斯浴场 巨石阵 似乎是在回放着这片土地的人类文明.在旷野中,也许你更容易花半个小时时间让自己安静下来,而不是匆匆过客,那么这里的确还是值得一来的.舞台在你面前, 让你的脑海去编织,石器时代的一幕幕人间悲喜剧.
英国巨石阵 巨大的石条,在一望无际的平原上投下它们神秘的影子,无言地面对着人们一次又一次的发问。19世纪时的英国著名首相格莱斯顿曾说:“这座崇高的,令人敬畏的古迹,他述说着很多,同时又告诉人们,他隐藏着更多。”
基本上参观过程就是围着一堆石头绕一圈 不听语音导览或者没预习过很难对巨石阵产生敬畏之感 从Salisbury火车站可以坐旅游巴士过去 有一定距离 可以带点好吃的什么的 巨石阵服务处卖的食物比较差强人意
去之前就知道只是几块石头,但天气给力,拍的照片比windows墙纸还美(就是人太多)。脱团,执意花三小时从巨石阵走到索尔兹伯里,英伦乡村风光实在太美。不虚此行!!!
Stone Henge是我到达欧洲旅行的第一站。其实与其说旅行,不如说是学校带我们参观英国的第一个地方。没有想象当中那么漂亮壮观
天晴的时候去很漂亮,因为巨石阵就是用来测日月星辰年岁更替的,但是不能走进石群里来感受他们之间的关系实在太可惜了。
我能说除了亲见微软桌面其实就是一堆石头么?不过去看看还是不错的,辽阔的草原(?)上巨石耸立还是很有feel的……
正好是晴天去的,看到了日落的景象,周围还有羊群,说实话,地方蛮一般的,不过从巴斯做汽车过去倒是挺好玩的。
去的时候风很大,其实就是很空旷的草坪上堆了很多石头= =,,但是究竟是怎么来的还是挺神秘的。。。
他是曾经儿时以为的十个未解之谜,现在也揭开了到底这石头是怎么建造的。。。眼见为实的感觉真好
只有亲自去过,才知道石头的故事,才会懂得原来石头也欢乐。像石头一样开心,永永远远。
到了巴斯不去巨石阵有些可惜,去了有些失望,碰巧那天又天公不作美,总之有些许鸡肋
很失望!就是一堆破石头。。。。。夏天去的时候下大雨,冬天去的时候到处都是冰霜
改名叫大石头阵吧,然后拜托千万别再说什么是外星人弄的,人家有那么闲吗
明知略坑还是要去的,不过那天天气很赞,所以心情好好!Tess剧终的地方
传说中的不去后悔,去了更后悔的地方。地方很偏,前不着村后不着店。
这石头!到底是谁那么有才把它们堆成那样啊!奇迹啊!
看看XP的启动desktop就够了,真的⋯⋯你会失望的【望天