阿尔贝拉值得去吗

伊拉克战后被称为伊拉克的伊甸园,因为没有受到战争的摧残并且摆脱了阿拉伯人的不公平统治这里的库尔德人正在利用当地的资源和国际的帮助进行着大力地发展,目前的目标是称为伊拉克迪拜

作为亚述古国时期伊斯米尔女神重要的祭祀城市,这里的古迹比较出名,比如位于城市中间的古城堡。另外这里的阿尔贝拉大清真寺也作为伊拉克最大的清真寺矗立在城市中。还有一些人工景观可以观赏。和国内相似,地产业大力发展,随处可见建设中或已经开张的Mall和酒店
伊拉克战后被称为伊拉克的伊甸园,因为没有受到战争的摧残并且摆脱了阿拉伯人的不公平统治这里的库尔德人正在利用当地的资源和国际的帮助进行着大力地发展,目前的目标是称为伊拉克迪拜

作为亚述古国时期伊斯米尔女神重要的祭祀城市,这里的古迹比较出名,比如位于城市中间的古城堡。另外这里的阿尔贝拉大清真寺也作为伊拉克最大的清真寺矗立在城市中。还有一些人工景观可以观赏。和国内相似,地产业大力发展,随处可见建设中或已经开张的Mall和酒店