奥克姆有什么好玩的

fyszj10 来自论坛英国/爱尔兰版面
奥克姆有什么好玩的
奥克姆城堡

奥克姆城堡建于12世纪晚期,因为大量的马蹄铁收藏而出名,也被公认为是英国国内诺尔曼建筑的典型代表。

拉特兰湖

拉特兰湖位于奥克姆镇东面,占地约3100英亩,是英国最大的水库,也是欧洲最大的人工湖之一。拉特兰湖西部沿海岸是一大片湿地自然保护区,设有一个鸟类观察中心,有绿头鸭、琵嘴鸭、麦鸡、黑鸭、鹊鸭、赤颈鸭、潜鸭、水鸭、野鸭、鸬鹚、鱼鹰等各种鸟类栖息。

奥克姆圣徒教堂

位于奥克姆镇中心的中世纪教堂,具体建造年份无法确定,不过教堂的塔楼和顶尖令人印象深刻,是13-14世纪时流行的“垂直哥特式”建筑风格,从教堂的塔楼可以一览无遗看到整个奥克姆小镇的全貌。

博格图皮亚动物园

位于Oakham东面Whitwell村和Empingham村之间的小型动物园,成立于2012年。主要展示昆虫和爬行动物,浏览拉特兰湖时可以顺便换1-2小时浏览下这个另类动物园。

拉特兰县博物馆

拉特兰县博物馆位于奥克姆镇中心,原址为拉特兰国家骑兵马术学校,1969年改为博物馆。主要收藏了有关当地农业、农村生活、社会历史及考古的藏品。
奥克姆城堡

奥克姆城堡建于12世纪晚期,因为大量的马蹄铁收藏而出名,也被公认为是英国国内诺尔曼建筑的典型代表。

拉特兰湖

拉特兰湖位于奥克姆镇东面,占地约3100英亩,是英国最大的水库,也是欧洲最大的人工湖之一。拉特兰湖西部沿海岸是一大片湿地自然保护区,设有一个鸟类观察中心,有绿头鸭、琵嘴鸭、麦鸡、黑鸭、鹊鸭、赤颈鸭、潜鸭、水鸭、野鸭、鸬鹚、鱼鹰等各种鸟类栖息。

奥克姆圣徒教堂

位于奥克姆镇中心的中世纪教堂,具体建造年份无法确定,不过教堂的塔楼和顶尖令人印象深刻,是13-14世纪时流行的“垂直哥特式”建筑风格,从教堂的塔楼可以一览无遗看到整个奥克姆小镇的全貌。

博格图皮亚动物园

位于Oakham东面Whitwell村和Empingham村之间的小型动物园,成立于2012年。主要展示昆虫和爬行动物,浏览拉特兰湖时可以顺便换1-2小时浏览下这个另类动物园。

拉特兰县博物馆

拉特兰县博物馆位于奥克姆镇中心,原址为拉特兰国家骑兵马术学校,1969年改为博物馆。主要收藏了有关当地农业、农村生活、社会历史及考古的藏品。