关于以色列签证的问题(已有一帖,请允许我再发一帖)+叙利亚是否取消落地签的问题

早就看了这个帖子http://bbs.go2eu.com/viewthread.php?tid=78892&order=0&viewmode=flat&forum=59&start=0

Viquita问了我同样的问题,但是那个帖子似乎没人回答

问题是

就有有了以色列签证以后,换本护照的话,去其他阿拉伯国家(叙利亚黎巴嫩),有问题么?

因为去以色列的去程早就买好了,回程的话,考虑到签证问题,所以一直拖着,希望各位帮忙哦,否则只好放弃以色列了。。。

好想去耶路撒冷过圣诞啊。。。。

PS 有没有在法国办过以色列签证的朋友?
换一本护照不是很聪明的办法。因为周期很长(有时候几个月),外交部对于护照的发放有迟豫时间的规定,以防止骗取护照。持有两本有效中国护照是非法的。

而补办护照的费用有惩罚性质。此外,两本护照同时使用迟早要穿帮的。

可以申请另纸签证(Visum auf gesondertem Blatt),使馆一定会办的,他们经常经手这些事务。不需要另外交钱,但是事先要讲清楚。以色列人不会因为这个要求BS你的,就是我认识的美国人也很少有敢让以色列人直接把章盖在护照上的。

这样签证不贴在护照里,而是另外的一张纸上,这和台湾护照签很多国家是一样的,因为没有外交关系,所以签证不能贴在护照里。入台证实质上也是这种形式。

另纸签证英语叫visa on separate pieces of paper
亲耐的蝎子,我在那帖里没说清楚:

我比较肯定,有了以色列签证或出入境记录,只要换一本护照,拿新护照去那些穆斯林国家是没有问题的,因为我认识的德国人都是这样做的。

我提的问题是:我的护照在没到期、内页未满的情况下,可不可以去我国的发证机关申请换发新护照,理由是有以色列签证

travellonely也回答了说:说护照丢了或被偷了,登个报就能办新护照。

其它的问题我也不知道。

不过,就你的旅行计划,我已经在你的寻同游帖里发表过意见了,呵呵。
看了routard说叙利亚已经对很多国家取消了落地签,说特别在边境办理落地签可能性更小

不知道对中国护照是否取消了落地签(虽然我知道几个月前阿拉穆去过了叙利亚,是落地签)

因为办理叙利亚签证时间太长,最近太忙,没时间去领事馆

所以顺便问问大家

不过我还是2周后直接去使馆问问比较好。。。
取消落地签,不会吧

7月的时候叙的旅游部长还来北京介绍旅游的

8月,叙才刚成为中国的组团旅游国,

吸引还来不及,怎么取消落地呢
应该是没问题的。。。

syria落不落地签,最好跑使馆去问。

ps: 你这不是打算同时玩以色列和syria吧。。。
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/79604/ 非常好,比某宝所有的商家都方便快捷

签证类型:个人旅游/商务/探亲访友签证
入境次数:多次
停留:单次90天
有效期:10年
办理时长:10个工作日(资料收齐之日起算)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海
受理范围:北京,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,上海,江苏,安徽,浙江

【专家上门辅导】200元(北京五环以内)
专家到您指定地点专程辅导,足不出户,更私密、更安全!
【上门取签】50元(北京五环以内)
本司工作人员专程上门收取签证所需资料,确保资料不丢失、不外泄。
【陪签服务】100元
在您进入大使馆面试(或指纹录入)前,专业人员为您送去材料并讲解流程及注意事项。
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
签证加急服务】100元
申请人若选择签证加急服务,我司可安排加班,节省2个工作日的操作时间。
【认证服务费】250元
所有公证书均需外交部领事司认证,申请人可选择由我司代办认证服务。
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。