明尼苏达州圣保罗有什么纪念品

hslhc6 来自论坛美国版面
明尼苏达州圣保罗有什么纪念品
圣保罗大道
Grand Ave, Saint Paul

教堂山
Cathedral Hill, Saint Paul

圣保罗购物广场
1817 Selby Ave, Saint Paul, MN 55104

Target (Saint Paul Midway分店)
1300 University Ave W, Saint Paul, MN 55104

Target (East Saint Paul分店)
1744 Suburban Ave, Saint Paul, MN 55106