巴厘岛 接送机,4人2件行李,携程接送机,舒适型,迈腾。如果我我增加一个20的小箱子有问题吗?

巴厘岛 接送机,4人2件行李,携程接送机,舒适型,迈腾。我怕去那边购物,如果我们4人,3个20寸的小箱子有问题吗?(网页写的4人2件24寸行李。。。)
我坐过迈腾的,2个24寸+一个20寸都没问题的,我就怕人家说行李多了一个。。。。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
加钱就能商量得通。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、不会说什么的,不用担心。
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
我觉得。这个你问他们客服比较好一点。