巴塞罗那足球俱乐部博物馆,怎么样?

求评价
圣地,圣地,我终于来了,而且还买到球票看了圣诞节之前最后一场联赛,太震撼了,几万人一起喊:BARZA,然后跟着节奏拍手的感觉,我只能说这个足球俱乐部是巴塞罗那精神的体现,即使没有梅西等球星这个俱乐部仍然一样,我爱巴萨!最后内马尔连进两球,2:1战胜客队,我买的是下排坐,皮克一直在我10米左右晃荡,这哥们太厉害了,后场一个人玩,另外就是哈维,下半场替补登场,整个体育场都沸腾了,这就是精神领袖,全场狂喊,XAVI,小白表现不好,可能是因为哈维不在场,承担了过多的组织进攻任务的缘故吧。裁判哨音一响,我跟着人潮涌出体育馆,地铁那叫一个挤,让我想到了北京四惠站的感觉。
巴塞罗那足球博物馆内的展品有该队历史上获得的奖杯、历史照片、以及足球明星的球鞋、队服等,展览方式采用了3D电影、触摸屏等高科技手段。博物馆占地面积3500平方米,每年吸引120万名游客参观,在巴塞罗那的所有博物馆中,每年游客人数仅次于圣家堂内的博物馆以及毕加索博物馆。

诺坎普体验[Camp Nou Experience](http://www.fcbarcelona.com/camp-nou/camp-nou-experience)包括球队博物馆以及诺坎普球场内部参观两部分,整个行程可以说是了解巴萨文化或回顾巴萨历史的最佳方式。博物馆内展出了俱乐部历史进程,价值观,重要成员、球员的物品,冠军荣誉奖杯等等。球场参观路线包括了球场观众席、VIP区、客队更衣室、球员入场通道、新闻发布室、记者席等。
作为世界知名俱乐部的博物馆也一定很棒,是的,这里收集了巴塞罗那历史上获得的所有奖杯、照片、球衣等等等等,去了这里你也觉得想要作为一个俱乐部的真正粉丝应该了解哪些知识,耳熟能详哪些最重要的历史时刻等等,现在的展示功能已经有了3D,很能跟得上时代,还有触摸屏。相信作为巴塞罗那的粉丝是幸福的,现在巴塞罗那俱乐部的会员只要在去世后,可以把自己的骨灰放在诺坎普球场旁边,虽然说起来有点恐怖,但这也不无表现出粉丝要和俱乐部生死在一起的伟大决心
球迷圣地啊!先在官方商店就逛了半天,各种各样!吃穿用的东西!价格应该和商场里的耐克店和其他官方店差不多,都是满90欧退税10%左右,最便宜的地方是奥特莱斯!奥莱的官方店本身就比市内的稍稍便宜一点,注册过奥莱会员(乘坐奥莱专车前往的话就算你是会员)的话再额外9折,同样也是满额退税,这样一算再买球衣这种大件就便宜很多了!
巴萨博物馆和球场就不用多说了,每个奖杯每块地方都能讲出一堆故事!
这是每一个诺坎普铁杆都必须要去朝拜的地方,在没有比赛的时候需要购买门票进入,能够了解俱乐部的百年历史,在俱乐部的各项大小奖杯和梅西的四座金球奖杯前留个影真是很难忘。尽管连伪球迷都算不上,我还是在哪里一整狂拍。

其实巴塞罗那足球俱乐部博物馆就位于诺坎普体育场(Camp Nou)内,堪称是是世界上最好、最受欢迎的有关足球的博物馆之一。
于1954年开始建设,1957年完工,1957年的9月24日举行开幕式,1957年的9月24日下午4点半,马丁内斯为巴萨打进了诺坎普历史上的首粒入球。入座量高达 98,000 人,是全欧洲最大的足球场,在1998年至99年赛季被欧洲足协选为五星级球场。
很震撼的巴萨球场 琳琅满目的奖杯 运动员的换衣间 淋浴室 休息室 可以在这定做自己名字的队服 也可以各种合成拍照 在出口处选取自己满意的照片就可以买下来
里面有各个时期的奖杯,各个时期的英雄,还有那些老相片,经典的时刻,还一时冲动买了两件10号球衣。在巴塞罗那的大街上穿着球衣,还被人叫做梅西
巴塞罗那足球俱乐部(加泰罗尼亚语:Futbol Club Barcelona,中文简称巴萨),是位于西班牙巴塞罗那市的大球会,成立于1899年11月29日,西甲传统豪门之一
我最喜欢的球队博物馆,有幸看到了2009年史无前例六冠王的全家福,那种作为球迷的感觉太神奇了,我已经来到这里三次了,每次来感觉都不一样。
其位于诺坎普体育场内,占地面积大,游客可在看台上俯瞰体育馆的全貌,幻想万名球迷齐欢呐喊的震撼场面,绝对是球迷的梦想天堂。
你想了解一个俱乐部,增加对他的爱,那就从它的博物馆开始吧。不是巴萨的粉但是在参观完他们的博物馆后也增加了对宇宙队的好感。
2个小时的时间,完整了解巴塞罗那俱乐部的历史和辉煌战绩,保存了大量的奖杯和照片。梅西的四个金球被独立放在博物馆一区。
票价很贵,21欧,还仅仅是博物馆。我就是看看外景感受一下,算是来过了梅西曾经战斗过的地方,没有进去看。
不用说您也知道,这里肯定值得去看的!顶级豪门俱乐部!东西少不了!奖杯,金靴,金球,绝对亮瞎你的眼!
不是巴萨粉,但是他们的营销做得真心不错,很有意思的博物馆。球场也很漂亮,对足球有兴趣的真心推荐。
展厅做得非常棒,有很多互动屏幕和投影,得一个小时逛,如果运气好来这里看一场球会是终身难忘的体验。
想了解更多有关巴塞罗那足球队的历史与不为人知的事,就要去这个博物馆了,但我就觉得,买张球票进去看球更实在
巴塞罗那的重点之一。一路走一路拍照过去,第一次亲临诺坎普实在是太激动了! 我买的学生票,17欧。
巴萨球迷不可错过的景点,博物馆里有球队历史和奖杯展览,外面还有官方纪念品店供游客购买纪念品。