华盛顿国家广场好玩吗?

Danielxdd42 来自论坛美国版面
求评价
华盛顿的精华,在国家广场 ( National Mall)。国家广场,是一个东西走向的,长度为二英里的巨大草坪,在广场上,和其周围,有众多为人们所熟知的建筑物与博物馆。国家广场及其周围的五大地标,按照地理位置分别是:

白宫

林肯纪念堂 ---  华盛顿纪念碑 --- 国会山

杰佛逊纪念堂

其中,林肯纪念堂华盛顿纪念碑、国会山三者在国家广场上。在林肯纪念堂华盛顿纪念碑之间,是若干著名建筑和雕塑;在华盛顿纪念碑和国会山之间,是举世闻名的“史密森博物馆群”。而白宫和杰佛逊纪念堂,分别位于国家广场的南北两侧,相对孤立。

一日游的路线:

1、一般是从华盛顿纪念碑出发,沿着国家广场上,倒映池(reflecting pool)的北沿向西走,抵达林肯纪念堂,一路上经过二战纪念碑和越战纪念碑

2、之后回头,沿着国家广场上倒映池(reflecting pool)的南沿向东走,经过韩战纪念碑,返回华盛顿纪念碑,在返回的路上远眺杰佛逊纪念堂;绕过华盛顿纪念碑,再继续向国会山方向走,一路上在1、2个博物馆内做停留:一是参观,二是用餐。个人推荐航空航天博物馆,这个博物馆是世界同类型博物馆中的翘楚,而且内有麦当劳,参观用餐两不误。除此以外,自然历史博物馆(内藏巨大蓝钻石)和国家美术馆(内藏西半球唯一的一幅达芬奇真迹),或亚洲艺术博物馆(Freer and Sackler Museum,内藏几件中国青铜重器),也是值得停留一看。

3、抵达国家广场最东边的国会山国会山坐西朝东,我们一般看到的,是国会山的背面。可以绕过国会山的南侧,看看国会山的正面,顺便看一眼国会图书馆以及最高法院。

4、此后,坐地铁或者是打车,到北面的白宫参观,结束一天的游程。

交通:

早上可以做地铁,抵达离华盛顿纪念碑最近的Orange/blue line - Smithsonian Station。此后都是步行。从国会山到白宫,如果选择坐地铁的话,则是从国会山南侧的Federal Center SW Station 坐到白宫西侧的Federal Triangle Station。
二: 华盛顿纪念碑区(National Mall)(地铁站:Smithsonian Metro Station)

周围两侧分布了各类的博物馆,都是免费的!!!他们都属于 Smithsonian 学会。

1: Air & Space Museum 喜欢航天飞机的同学一定不要错过

2:   Natural History Museum 侧重自然哦,博物馆奇妙夜-想起来了吧~~

3: National Museum of America History 这个才是历史博物馆

4:National Gallery of Art   很多不错的艺术藏品,博物馆中还设计了一个庭院!

5:   Washington Memorial  就是那个方尖碑,可以上到最顶-俯瞰整个特区,感觉超棒!免费的,不过要早点去排队领票,8点之前!每天很多人的~不过对于我们中国人来说,那里的任何排队都只能算是稍作等待。

6: 然后就是从华盛顿纪念碑到林肯纪念堂了,中间隔着的是越战,朝鲜战争纪念碑。二战纪念碑。杰佛逊纪念堂,罗斯福纪念堂。都很集中的,顺带就看完了。
在我看来,美国首都华盛顿值得细看的是国家广场的各种纪念碑、广场周边的博物馆群(航空航天、美国历史、自然等),走马观花的是五角大楼、白宫、国会山五角大楼我是从飞机上看的,呵呵。白宫和国会山前后走走照像走人了。景点基本就是在国家广场了,走路走得很累。适当打车坐地铁或者坐那种20刀24小时任坐的观光巴士(只要看到这种巴士就可以跳上车到下一个点)

如果坐飞机到华盛顿的话,尽量选择里根机场,交通方便很多。好多特价的飞机都飞到旁边的城市巴尔的摩去了。

华盛顿的地铁很方便,值得参观的地方基本都在地铁沿线,所以住也最好住在地铁旁边。

华盛顿国家广场的马路上不时就印有一个小小的骷髅,是不是那里发生过伤亡事故呢?
华盛顿国家广场,是位于美国首都华盛顿特区的一处开放型国家公园。该广场由数片绿地组成,一直从林肯纪念堂延伸到国会大厦,这里美国国家庆典和仪式的首选,同时也是美国历史上重大示威游行、民权演说的重要场地。国家广场包括华盛顿纪念碑、 美国国家历史博物馆美国自然史博物馆华盛顿国家艺术馆、美国国会大厦、美国国家植物园、美国国立美洲印第安人博物馆、美国国家航空航天博物馆、华盛顿希洪博物馆、弗利尔美术馆、赛克勒艺术馆、国立非洲艺术馆,想要把以上每个地儿都去一遍,没两三天的时间真看不完,要是在华盛顿的时间足够长的话,建议都去看看
华盛顿有众多的博物馆。这些博物馆主要集中在华盛顿纪念碑与国会山之间的国家广场(National Mall)两侧,由史密森尼博物院统一管理。史密森尼博物院也就是美国国家博物馆,是唯一由美国政府资助、半官方性质的博物馆机构,也是世界上最大的博物馆体系,它所属的十六所博物馆中保管着一亿四千多万件艺术珍品和珍贵标本,而且对公众免费开放,是到华盛顿观光的游客不应错过的重要参观项目。限于时间所限只能有所取舍,由于纽约有着众多博物馆,且比这里都大,我们主要参观了航空航天博物馆和自然历史博物馆,其中航空航天博物馆作为主要参观对象。
这一天,我们把国家广场上的林肯纪念堂华盛顿纪念碑,历史博物馆,自然博物馆,航空航天博物馆都游览了,其实准确的说应该是走马观花。毕竟一天时间走那么多也很难细致。

这一天我俩的双腿经历了考验,因为就靠着他们了,回酒店途中路过梅西百货,于是进去买些必要品,因为我基本没带衣服过来。

国家广场见到最多的车子是校车,因为孩子们都来这里参观各种博物馆。

指点:国家广场上的景点博物馆可以安排1-2天,都靠双腿步行就可以,看着都很近,走起来也好几公里呢,不过人家风景美空气好,不知不觉就走了10公里。
国家广场(National Mall)是美国华盛顿特区的一处开放型国家公园,西起林肯纪念堂一直延伸到国会山,包括华盛顿纪念碑、国家历史博物馆华盛顿联邦火车站、杰斐逊纪念馆、罗斯福纪念馆等著名建筑物。其中美国国会大厦因为坐落在25米的全城最高点而得名国会山国会山美国国会办公机构的国会建筑,同时也是美国历史上重大示威游行、民权演说的重要场地。从国会山林肯纪念堂方向走,角度合适的话,能看到华盛顿纪念碑在100米宽几百米长的反省池(reflection pool)中倒影和巨碑笔直相连,设计非常巧妙。这里游人不是非常多,你可以感受到身为首都和政权核心区域的那份庄严。
华盛顿的住宿依然依靠超级无敌的priceline,只用75刀拍到了国会大厦旁边的四星酒店The Liaison Capitol Hill An Affinia Hotel,出行方便,因为华盛顿几乎所有景点都集中在国会山所在的国家广场National Mall上,但是这个国家广场大到无法想象,第一天到那儿之后,脑子里就在严重申讨原来灌输给俺“天安门广场是世界上最大的广场”的舆论,这儿可比天安门大多了去了,所以一个广场逛了两天,还有n多景点木有去。。。。
我以华盛顿纪念碑Washington Monument作为中心来把National Mall分成东西两部分
接着走到头,就到了国家广场,然后就看到了一片巨大的草坪中间杵着根大石柱子,就到华盛顿纪念碑啦。我看美剧BONES,剧情是以华盛顿为背景,所以华盛顿的几个城市大标志我还是知道一些些的。当年备考GRE的时候,新东方上单词课,老师在解释obelisk一词时说,因为中国并没有方尖碑这种建筑,学生都不熟悉,所以举例说“华盛顿纪念碑就是方尖碑”,从此以后,我就记下了“方尖碑”这个词,是“方尖碑”,不是“obelisk”……
景点和博物馆都集中在国家广场Nationalmall,以华盛顿纪念碑Washingtonmemorial 为中心,北边是白宫White house,东边是林荫大道东端国会山Capitolhill、图书馆Library of Congress,西边是国家林荫大道西端林肯纪念堂Lincoln’smemorial,(韩战/越战纪念碑)World WarII memorial, Korean and Vietnam memorial等,潮汐湖TIDAL BASIN在西南。Smithsonian博物馆群主要集中在Washington memorial 东边的南北。东西向是国家林荫大道。
进站后怎么换乘不同颜色的地铁,这个就没有难度了,地铁站都有地图,拿一张就可以解决问题!

到UNION STATION后出站,我们看到了出租自行车的地方有地图,老王很厚脸皮的拿出来翻看,然后让我问人家是否可以免费拿走?这种事情就让我出头,哼!

拿了免费地图,一路朝国家广场溜达过去,走走停停,拍拍照,华盛顿阳光灿烂,绿意盎然,鲜花盛开,美帝的日子过得很惬意啊!
循规蹈矩的华盛顿游其实很简单,主要景点就是National Mall,顺着国会山——华盛顿纪念碑——林肯纪念堂这三点一线走绝不会迷路。两旁就是各式各样的博物馆和画廊,都是免费参观,只是要留一下开馆时间。
不过要注意的是,这段路程说短还真不是很短,若是酷暑时节,还是小心一点为好~
此行我给华盛顿预留了整整一个周末的时间,因为这里有太多的标志性景点和以丰富馆藏为傲的博物馆。第一天我把重点锁定在了华府最著名的国家广场区(National Mall)。天气预报显示当天的气温只有3度,可我纠结了一下最终还是选择了风衣出门,这个错误的决定让我后悔不已。
在DC,人们总是亲切地把“国家广场"称之为”Mall",而不是通常所指的shopping mall的意思。Mall这片非常赞的是周围的博物馆们,Mall的一头是国会山,一头是纪念碑,两边陈列的是DC最热门最精彩的博物馆。一般来说,如果在DC参观的时间只有一天,那么Mall一定是参观的起点。
国家广场真是一个美丽的大花园,难得这样的好天气,又是红叶缤纷的季节,尽管走得已很累了,还是感到酣畅之极。我坐在石凳上吃面包的时候,一群麻雀,还有松鼠就在我脚旁,等待我掉下来的面包屑,它们不怕我,和我这样亲近,真让人开心死了。
华盛顿的主要景点都集中在国家广场(National Mall)。从东边的国会大厦至西边的林肯纪念堂,距离3公里,沿途包括白宫,华盛顿纪念碑以及许许多多博物馆。广场内主要交通工具为“11路”,非常适合一日游。详细资料见维基百科 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E5%B9%BF%E5%9C%BA
为了林子里胖的要死,不怕人的小松鼠多加一颗星... 在美国见的最多的非圈养动物除了鸭纸就是松鼠了,最后一天在中央公园第N次偶遇松鼠的时候,S先生差异的问我,怎么你到现在看到松鼠还兴奋啊?我不知道也,我好喜欢的...
The National Mall-一块块儿的绿茵地,实在是太大了,是华盛顿人民周末休闲的好去处,总见有人沿路跑步,多数跑步的女性身材还可以(地铁上看到的多数是葫芦状的肥胖者)。我们也多次在草地上树荫下休息。
盛顿国家广场是个清幽宁静、公园化的广场,在华盛顿有一个普遍现象,不管你是处在热闹的红灯区,还是在娱乐场所,你绝对不会看到像上海南京路、北京王府井或天安门那样人山人海、比肩接踵的场面。
广场周围环绕DC主要的经典和博物馆,即使走在中间的大草坪上也十分悠闲自得。更多华盛顿的旅游攻略和照片,请关注美国全体验【DC】华盛顿(Washington DC,DC)http://blog.sina.com.cn/s/blog_71db024901013nca.html