有人去过迪拜伯瓷酒店吗?如何?

迪拜伯瓷酒店值得去吗?
四星给外观。房间没住过,其他酒店可参观区域和各餐厅都略显狭小、陈旧。海底餐厅其实是一圈围着大水族馆的走廊,离360度感觉差很远,不如去参观亚特兰蒂斯lost chamber。空中餐厅也很小,有利(可观赏夜景)的座位并不多,夜景的璀璨程度与飞机起飞时差不多(向西方向)。junsui装饰没什么特色,听人一介绍才知,天花板上闪亮的“小灯”全是施华洛世奇水晶,脚下踩的皮质地板是鸵鸟皮。也许这就是七星牛气的原因吧,成本太高。Sahn Eddar下午茶、甜品味道一般,提供酒,也不是来high tea的都是来参观的嘛。洗手间的护手霜是爱马仕,呵呵,进门看见了,出门就没了。
迪拜的地标性建筑,世界上唯一一家七星级酒店。原本在专业的酒店评级中并没有七星级酒店,在开业初期一名英国记者对帆船酒店做出了最高评价:“我已经找不到什么语言来形容它了,只能用七星级来给它定级,以示它的与众不同。”从此之后七星酒店的美名便流传了下来。参观帆船酒店需要提前预约,各大旅行社均可以提供,报价在100迪拉姆左右,或者在酒店内部餐厅订餐可免费进入并参观。如果来到迪拜,相机里没有一张帆船酒店的照片会很遗憾,如果不愿意花钱进到酒店里面去消费,在迪拜Jumeriah区域附近任何一个角落都可以看到帆船酒店的身影。
酒店的豪华程度令人叹为观止,评论家们都不知道该给它定为几星是五星,六星,还是七星?酒店建在海滨的一个人工岛上,是一个帆船形的塔状建筑,一共有56层,321米高,由英国设计师W.S.Atkins设计。始建于1994年,1999年12月完工,工程历时五年,耗资约10亿美元,它正对着Jumeirah Beach酒店(被认为是世界上最棒的酒店),以202套复式客房、200米高的可以俯瞰迪拜全城的餐厅以及世界上最高的中庭,成为后者最强劲的对手。到过这里之后,你才能真正体会到什么叫做金碧辉煌。
世界上第一座七星级酒店——帆船酒店Burj al-Arab

说到帆船酒店,第一个想到的词就是“七星级”,不过,这个词是怎么来的呢?

当年,帆船酒店刚开业的时候,一位英国女记者便是客人之一,在这儿,她感受到过前所未有的服务质量。回国以后,就在报纸上美言盛赞阿拉伯塔的豪华奢侈和优良的服务,最后说“我已经找不到什么语言来形容它了,只能用7星级来给它定级,以示它的与众不同。”

从此以后,这个免费广告就传遍了整个世界。
帆船酒店之所以闻名于世绝对是建筑史上令人震惊的建筑这个原因
现在的帆船酒店估计已经被中国人民占领了
早餐安排在帆船的中国旅行社屡见不鲜,连服务员都是中国同胞,让人错觉自己回国了
吃食更是有中国特色,豆浆油条,米饭咸菜

除了建筑本身的震撼,这个5星级酒店对于我们来说,真心没啥特色
但听说,酒店的住房都很高端大气上档次的,如果你淡季的时候来,估计能住上一住,好好感受下他的豪华魅力
在我的心中,这里一直是一个“传说”,因为我从未想过自己能亲眼见到它。当我站在它的大门前竟然会有一种想要流泪的冲动,或许这也只能证明了我是一个泪腺无比发达的孩子。由于我们是最后一天才到这里,行程比较赶,而且进这里参观必须要在此吃自助,着装也非常讲究,我们一行人嫌太贵太麻烦,而且40几度的高温烤着,最后匆匆拍了一张“到此一游”照就上车奔下个景点去了。
也就那么回事,想住这里的TX们多数是看名声,就好像到中国就得去长城似的。其实,隔壁那个朱美拉夏宫酒店(和帆船一个集团的)更好。而且帆船是现代风格,那个是阿拉伯皇宫风格。你来阿拉伯国家不住下阿拉伯王宫大臣住的酒店么?其他国家的王子公主来迪拜度假很多都会选夏宫而不是帆船。这就好比是王府井大酒店,和紫荆城里面的低调会所一个概念。
房间比想象的少了很多,整个建筑也没有跟想象一样很恢弘很霸气,房间的确设计的相当霸气,金碧辉煌的二层套间,各种爱马仕定制的身体用品,还有比亚特拉迪斯更霸气的海景view。海底餐厅的味道和设计远没有想象霸气。总而言之,这是一个适合装逼远大于适合居住的地方。
那啥~~~因为在卓美亚集团工作的关系有幸去帆船酒店里参观……这个2000年开业的据说是七星的酒店……真的相当的奢华呢~~~恩恩~~~以穷游的角度来说,不推荐去住呢~~~但有一点很好的是~~淡季、斋月时间还是相对便宜的。恩~~~~员工价那就相当实惠了,但一般预定不上
被骗去吃晚上的自助餐了,什么都没有,折成人民币快1000了吧,很坑爹,性价比太低,实物也不是很地道,感觉很被骗,而且,去吃的大多是中国人,看服务生看我们那眼神就知道肯定之前有不少中国客人的故事,,真想骂人,酒店有点旧。
帆船酒店归属于卓美亚集团。世界十大奢侈品品牌世界上最奢华-最具创新意识的酒店世界唯一七星级酒店世界消费最贵的酒店……名号多得不得了的酒店。可是自从有了亚特兰蒂斯酒店之后,性价比明显比不上啦~
住在卓美拉的酒店,透过窗就能看到帆船酒店,通往帆船酒店的路是会有人拦的,必须要出示房卡或者对酒店餐厅的预约信才可以过去。也就那么回事儿吧,里面各种小瓷砖马赛克风格,反而觉得外观远眺更美。
09年住对面的酒店,窗外就是无敌景观,离开前在酒店餐厅吃了顿饭,吃到一半,人都跑出去照相了。还遇到住在帆船酒店中国人,居然厚着脸皮跟人家去房间参观了下,全是套房,上下两层。
虽然不能进去,只能在距离酒店还有一大段距离的地方远远地看着,我们四个人各种组合照相,即便如此也满足了。一直幻想在酒店旁边的海滩上躺着看日落,夕阳西下,断肠人在天涯。
在朱美拉海滩和朱美拉露天市场都有非常合适的拍摄帆船全景的地方。酒店里有很大的水族箱,看得见的金色几乎都是镀金,确实是名副其实的奢华。里面的亚洲自助餐厅味道也不错。
这个地方进去要吃饭才可以,而且收费不菲,所以没进去,就在外面走了一下,他附近的沙滩有一个地方老外特别多,可以在这边的沙滩躺着晒晒太阳,看看看帆船酒店,也挺享受的
感觉比8星级皇宫精致太多,而且是90年代的装修一直保留到现在,实在太奢华~~自助餐的三文鱼新鲜到爆,无敌推荐。拍照神马的,人太多啦,只能坐车到远处的海滩才能拍全景
住了一晚,酒店都是复式180度海景眺望棕榈岛,真的很美,房间的电视机还有窗帘都是全自动的,沐浴露洗头水也全是hermes的,反正如果资金松动的朋友可以住一晚感受一下!
标志性建筑,可惜住不起啊,只能远远在瞻仰一下,在迪拜轻轨上可以看到。也可以到朱美拉海滩去拍照。
酒店非有预约不能入内,如果不住,预定用餐也可以入内。
远观和实地考察,不愧是富得流油的国家,真的是很奢华,所有的房间都是复式楼,都是海景房。据说建造的时候为了搬运一些物件把马路上所有的路灯全部拆掉。