布鲁塞尔公园,怎么样?

求评价
皇宫正对面的布鲁塞尔公园吸引我们拾级而下,坐坐走走,很惬意真不想离开。

走出公园,穿过主街就是中央火车站附近了。我们随便挑了一家人气很旺的三明治店,点了2份三明治1份色拉,2杯啤酒1听可乐,总共30几欧。三明治一如既往的大,外加很多薯条,所以我们3个人吃2份还嫌多。薯条很好吃,但比布鲁日的稍逊。可乐,在比利时法国都好贵啊!在饭店里,1杯或1听,要5--6欧。后来逛超市,发现那里可乐确实贵。
王宫Palais Royal + 布鲁塞尔公园Parc de Bruxelles
现国王已经不住在这儿了,但只要国王在国内,这儿就要升降国旗.夏季这里会对外开放哦!
这里过去是布拉班特公爵的狩猎场,1775年改建为法国风格的公园.
横穿公园后,便是议会大厦Palais de la Maison所在地,左转后开始下坡路,一路上有不少雅致的小咖啡馆,随便挑一家小休一下,high tea time!
贪茶后继续走,很快印入眼帘的就是高耸入云的圣米歇尔大教堂Cathedrale St. Michel的两座钟楼.
中心城内最大的公园,其风格为法式花园。天气好的时候,你经常可以看到年轻人在树荫底下跑步。公园的一面是比利时皇宫,另一面是议会。比利时是议会制国家,所以国王并没有实际权力。相传建国时,比利时人民也喜欢有个国王,所以他们就去当时的巴伐利亚附近的一个公国找了一个,国王完全受议会控制,毫无实权。其实,比利时的皇室和英国现在的皇室还是有亲戚关系的。

上城上直看上城下,不远处就是大广场教堂的塔尖。吹笛子大叔后就是布鲁塞尔公园。我可是记忆犹新,7月6日就是在这个广场上睡的。一夜没睡好,不是冷也不是怕什么。那一晚,不知道我是撒运气,正好遇见星期6什么节日,所有的学生深夜来到这儿开parti直到早上5点都还没散。
超喜欢这个大公园的 人不多 都是悠悠闲闲的 看到小孩子在路上玩耍 就觉得我要是能回到那个时候就好了 (⊙o⊙)… 这当然是不可能的了 但是想想也不为过吧 慢慢走走或者就坐在路边的长椅上看看落叶飘零 也是很美很幸福的感觉
布鲁塞尔公园在国会的正对面,原是伯爵的狩猎场,十八世纪时改建为法国风味的公园。现在是布鲁塞尔市民最喜爱的休憩场所。市区的圣米歇尔教堂及王宫建筑亦富丽壮观,王宫在布鲁塞尔公园的附近,驻有皇家卫队。
我是2014年10月初去的,耗时半小时左右,花费0
非常小的一个公园,但很有气氛,有liveband在演唱,但是并没有破坏整体的宁静,乞丐和慢跑的年轻人和平共处,这是一个让我感觉最欧洲的地方
公园两旁都是树木,走着休闲还是很舒服的。
24小时开放,免费。
我在公园中遇到了几个中国朋友,大家一路还讨论各种穷游的方式,回国后还有互相联系,这是旅途中最美好的遇见。
布鲁塞尔的那几天正是比利时的国庆,阅兵会从这个公园前面经过,所以好多人当然也包括我就坐等在这个公园乘凉,顺便等待着阅兵!
好大的一个公园的。。由于我们在布鲁塞尔就住在这个公园的附近 所以每次回去和出门逛都会经过 很大 很多人锻炼 玩耍
公园中轴线串联比利时议会和皇宫,象征着比利时的君主立宪制,公园不大,花草树木繁盛,还能看到不少市民在锻炼。
到公园的时候正在下着小雨,小心地走在老城的砖路上,周围的绿色都氤氲在烟雨中,尽情呼吸湿润的空气。
公园感觉还不错,要是你徒步穿梭于城市之间,转到这个公园刚好可以在树荫,草地上歇一会。景点倒是没什么景点。
秋天去的,里面落叶超级厚,不停的在撒落叶拍意境装逼照~ 印象最深的就是落叶,没什么特别美的地方。
到公园的时候正在下着小雨,小心地走在老城的砖路上,周围的绿色都氤氲在烟雨中,尽情呼吸湿润的空气。
环境挺赞的,还看到很多在里面晨练,对,是当地人在里面晨练,快走啊,甩甩手啊,抖抖腿啊。
在这里你就像进入了大森林,很多当地人都在这里跑步。不过我不太喜欢这个地方,进去里面感觉很阴郁。
静谧的公园,清晨有各种锻炼身体、遛狗的市民,但严格来说并不算是一个景点、无需特意造访
古时候是狩猎场,后来改成法国风格的公园,所以同欧洲大多数有点历史的公园一样,无法的喷泉与雕像