约克大教堂好玩吗?

求评价
这里是诺曼人建造的,传说欧洲现在现存的最大的中世纪教堂,它还有一个名字叫做圣彼得大教堂,属于哥特式建筑风格,这座教堂几乎是约克除了贝蒂茶屋外另一个吸引游客的必去之地,可以说来到约克必去的经典景点就是这座约克大教堂,而且他比较有自己的特色,这座教堂是以琉璃的玻璃窗而闻名,是个很值得一去的地方。雨桐觉得就算你不进去,在外面看看这些琉璃玻璃窗也是必须的选择,来英国怎么可以错过这里。
约克大教堂 (York Minster)不但是英国最大,也是欧洲阿尔卑斯山以北最大的哥德式教堂。教堂于1220年开始兴建,1470年完工。东面一整片相当于一个网球场大小德彩色玻璃,是全世界最大的中世纪彩色玻璃窗,它由百多个图案组成。教堂北面的The Five Sisters' Window 是约克大教堂历史最悠久的玻璃窗,也是英国最大的灰色调单色玻璃。
啊,大教堂不管是外面还是里面都超壮观,当初因为同行的俩货都对教堂无感所以就没进去,好后悔好后悔!! 教堂需要收费才能参观,不过可以进到前厅里看看。人比较多就是了。所以我对大教堂前面一条街上的某个叫教堂感觉特别好,推开门进去后,感觉完全就是两个世界,安静得能听到呼吸声,感觉一下就被治愈了~
约克大教堂 (York Minster),又称圣彼得大教堂,是欧洲现存最大的中世纪时期的教堂,也是世界上设计和建筑艺术最精湛的教堂之一。教堂始建于公元627年,当时是一座全木结构的建筑,后来在内战中被战火摧毁。1060年,诺曼人攻占了约克,建造了第一座诺曼人教堂,至今仍可以看到这个教堂的基石和地下室。
每日回家必经。每次心都被电一下!教堂彩色玻璃绝世精品!地下的展览馆非常棒,整个一部英国历史再现!多花5个胖子还登上了顶楼,超级难登,登顶后还可付费获得类似蹦极什么的颁发的登顶证书。俯瞰整个约克,美不胜收!惊叹这个建了250年的教堂的美!
我是哥特建筑的饭,因此约克大教堂是我的主要目的。那个潮湿微凉的小城里,转角看见一座充满历史沉重感的教堂,本身就已经很有感觉了。可惜的是,东面的彩色玻璃在维修,据说要修10个月还不是一年。等修好以后再去看看好了。
感觉就是非常大,应该是我在苏格兰和英格兰看到的最大的咯,票价也贵(好像10几胖子了),但是内容也很丰富,傍晚的时候到的,看窗花、看雕刻,晚上有惊喜,唱诗班出来了,和着管风琴声,人自然而然的就安静下来了,陶醉其中。
这是欧洲最大的中世纪教堂,但不是最大的教堂。进去参观是要收费的,除非你能借到约克大学的学生证~登塔楼可以俯瞰约克的全景,需要另外收费,目前是5镑左右。进去之后左侧的那个天文钟真是令人叹为观止!
必须五分好评啊,在evensong的时间段去的,旁听了evensong,旁边坐的英国老太太一直在书上指给我看唱到哪里了,很友善,也幸好有书,不然真不知道唱的什么。教堂很大,内部玻璃画雕塑都很漂亮。
至今欧洲最喜欢的教堂之一,整个非常漂亮,不像有的教堂是破破旧旧的。约克大教堂是收费的,不过那还是很值票价的。去的时候还有当地的孩子在排练圣经歌曲,顿时有一种很神圣的感觉。
还记得当时爬上tower的时候是“一览约克小”,但是在凛冽的寒风中抖成了一张纸。在这里听过几场Christmas Carol和约克大学的合唱团表演,回音什么的好听到都起鸡皮疙瘩了!
这里让人很震撼,因为是英国最大的哥特式建筑,玻璃彩绘也是中世纪作品中最大的,华丽丽一片。。。只是我去的时候6月22日侧面在修葺,所以拍照时有点点。。。你懂的
买一次门票12个月有效,还可以用学生折扣,哈哈。顺便还爬了tower,需要买另外的票哈~那狭窄的石阶通道彻底把我给转晕了,不过在塔顶吹着风俯瞰整个城市感觉非常棒!
英国基本上是逢教堂必去,这个应该是我去过的最漂亮的哥特式教堂,给我留下最深印象的是晚祷仪式,参加了三次,那种庄严肃穆而又神圣气氛,很令人着迷。
没有买票进去,在外面围观照相啦,真的很美。去的时候正逢纪念维京海盗的游行,大家都穿上那时候的衣服拿着道具,从教堂旁边的小广场走出来,特别热闹
比西敏寺漂亮壮观!登塔需买联票 也只能上去一次 但这个庞大的哥特式建筑会让你为之震撼!cathedral一年内应该是multi entry 把票送了朋友让她碰碰运气 哈哈
york minster是我最喜欢的英国教堂,通体洁白的外墙,令人眼花缭乱的装饰,和内部精雕细琢的柱子和穹顶拱圈。总之是一定要进去细细观赏的一个景点。
大东窗的规模非常壮观,可惜目前正在围蔽维护,到2015年部分完成、2018年全部完工。Five Sisters Window也是类似的巨幅中世纪彩色玻璃窗,十分美丽。
外观还可以 里面感觉很一般 没什么自己特点的教堂 教堂还要买票 后来想登顶 人家说这个票不能登顶 晕死 登顶的要贵 晕死 卖票的时候也没人告知
现在的这座教堂已经经历过了三次大修和扩建,已经成为了约克郡的标志性建筑。哥特式建筑的典型代表,天晴的时候去的,拍照特别好看哈哈。