有人去过米科诺斯岛天堂海滩吗?如何?

海蜚声世界的天堂海滩,是世界七大浴场之一,这里之所以出名,并不是因为它的景色有多好,而是在这里没有阶级贫富之分,没有歧视,没有物欲,这里就是天堂,人们在这里毫无保留的释放自己。原本这里是全裸主义者天堂,但现在已少全裸的日光浴者,喜欢裸游的人多去超级天堂海滩海滩果然名不虚传啊,大家都完全的“释放”了自己,我们是5月份去的,还不算旺季,因此海滩上人并不多,但在这里已经有一些全裸的日光浴者了,由于本人比较纯洁,怕长针眼,没有偷看裸男,不过裸女还是看了下,嘻嘻。沙滩没有想象中那么美,比较小,沙子也比较粗糙。以前这里是同性恋来度假的海滩,但是由于越来越有名,来这里的人越来越多,打扰到了他们度假,因此现在这部分人都转去“超级天堂海滩”了。“超级天堂海滩”要比“天堂海滩”要远一些。

天堂海滩交通不是很方便,酒店没有公车到达。

交通:
酒店乘坐公交车米克诺斯镇,米克诺斯镇的公交车南站乘公车到天堂海滩,票价1.6欧。
酒店坐出租车前往。我们是打出租车去天堂海滩的,希腊的出租车是不打表的,上车的时候谈好价钱,司机问我们收了13欧。米克诺斯的出租车都是5欧起价的,根据远近司机会订不同的价格的。酒店到米克诺斯镇,2人需要3.6欧,米克诺斯镇到天堂海滩,2人需要3.2欧,这样算下来车费总共要6.8欧。乘坐出租车虽然贵了几十元人民币,但时间节省下来了,所以建议搭出租车。
天堂海滩在米克诺斯岛南边的一条海滩上,海滩虽然不大,但沙子细腻,海水湛蓝分层~跟着帅哥美女们往沙滩椅上一躺,点一杯饮料,戴上墨镜就可以开始享受阳光了~但是记得防晒霜是不可偷懒不涂的,不然去趟海滩,回来黑好几度..... 海滩离米克诺斯镇中心直线距离不算远,可以租个ATV开过去,车程应该不到30min。也可以选择坐直达的大巴,有固定的时间往返于镇中心和海滩,旺季几乎1小时一趟车。我们当时选择了步行过去,沿途那个晒啊,靠着google地图可算是花了2小时走到了目的地.....虽然往事不堪回首,但是我们步行沿途经过的风景还是很惬意的,一股浓浓的乡村气息,野花开遍山野,还有会和我们对话的小山羊~~
涂鸦墙很有趣,刚好赶上古希腊风情party,大家都穿着古希腊式的衣服跳舞~本来想租个椅子躺下看看海,结果并没有地方租,问了一个漂亮的外国姑娘,姑娘说我也没租,随便坐的(。)失策穿了长裙过去,导致一下海走一圈就要上来晒半个小时裙子……去海滩的公交车上能看到旁边有沙滩摩托一辆辆开过去,比基尼美女开着豪迈的四轮沙滩摩托,帅得不行
听说是天体海滩,就充着去了(偷笑),其实不是。。而且第二天一早的船准备去圣岛,原打算在街道里逛逛,在沙滩上待待不住宿了,结果海滩11点就关闭了!!!街上的店也不是像听说的那样通宵开放,12点左右就差不多关了。。。
天堂海滩是米克诺斯岛上最负盛名的海滩。这里人头攒动,热闹非凡,音乐声震天价响。在一个搭建起来的高台上,一个手拿麦克风的裸男,裸露着雄起的生殖器,正在挑逗几个几乎全裸的美女。台下的人们跟着音乐扭动、挥手、狂喊、发癫。这就是他们的天堂么?我问自己。
在米岛一定要租摩托车,开车可以到很多地方,而且非常剩时间。话说,我们去的时候大天堂没去到,只去了小的paradise beach还看到了一堆naked“情侣”。三月份的米岛,果断是感觉像自己家的岛一样。太high了~
海滩上都是碎石头。在海滩上的天体的都是70岁左右的老头老太,很恐怖。个人感觉如果纯粹去悠闲的躺着晒太阳,还可以,但是没有必要当成景点特意过去
说实话,不推荐去,一点特色也没有。沙很粗,搁脚,沙滩也不大,都被阳伞群霸占了。走的地方不算少,可以说还不如中国的人造沙滩。建议可以去Eila beach. 至少相对人少点。
2010.6. 免费/服务费 那是跟几个小伙伴一起过来疯跑,这是最漂亮的海滩。米岛上的沙滩,开发并不完备,这里是长年开发,长年丰富的。有餐厅,酒吧,旅店作为配套设施。
米岛上很不错的沙滩之一。如果想下水就到米岛。圣岛不合适下水。对了,一定要租车才可以到沙滩。不过路况很不好。我们就遇到爆胎的情况。
开发的不错,躺椅又漂亮又舒服,沙子很粗,没敢下水,一来怀着薄荷,二来水真是太凉了。。。躶体的人不多,主要都是老年人
米克诺斯岛上的著名海滩,据说以前同性基友喜欢去,所以在入口处就能看到漫画像。水不错,沙也不错。
不论是同性恋、异性恋都不能错过彻底解放自己的好机会。身材好不好没有关系,把握体验天体营的快感,才是一大重点。
都是老外啊老外,穿的都特别少,中国人过去MS没什么大意思,也就名声比较响而已,墙壁上的画很有意思,我到此一游
我承认完全是冲着它的名气去的,做了老半天的车才到达,不算是非常美丽的海滩,也不觉得氛围有什么特别不同。
沙一般,不怎么细, 倒真的是有天体的人在晒太阳, 总的来说和其他地方的海滩比没啥很特别的.
很嗨,劲爆的音乐,火辣的妹纸
沙滩椅上晒太阳看美女倒是一大享受
不过,在这丢了个手机就是个悲剧了!!
没有门票的 下午去很热闹 有好几个很高的台子 谁都可以上去表演 大家high以后 都是站在桌子上又蹦又跳的
听说是天体海滩,就充着去了,不过可能去的人多了,没那么开放了,只看到很多裸露上身的妇女。。。
第一次在爱琴海岛上的海滩玩,这里非常得热闹,人头涌涌,沙滩边的食肆也是很热闹,比较嘈杂~