奥兰多迪士尼奇幻王国值得去吗?

wlldmm28 来自论坛美国版面
奇幻王国,顾名思义,突出的是“奇妙魔幻”的主题。它是奥兰多迪士尼世界中占地面积最大、游乐项目最多,同时也是历史最悠久,最经典的主题公园。大多数香港迪士尼乐园引进的游乐项目,都来自于这个园区。对于一味地寻求惊险刺激的旅行者来说,这里恐怕会让你失望了。与奥兰多其他的主题公园相比,这里并没有许多让人心跳加速的高空娱乐项目,相反,更多彰显出的是一份梦幻与童真,因此,也是最适合孩童以及老年人游玩的主题公园。这里有充满浪漫色彩的灰姑娘城堡,栩栩如生的迪士尼卡通人物,身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的“音乐炫彩烟花表演”,相信童心未泯的你一定会在这里谱写出一段最难忘的回忆。
*重点项目推荐:
*Celebrate the Magic 魔幻庆典:*每晚在灰姑娘城堡(Cinderella Castle)前举行的烟花灯光表演,是整个迪士尼最值得看的节目,没有之一。灿烂的烟花,让人目眩神迷的光影效果,一直是迪士尼最引以自豪的品牌。结束晚餐之后,不妨来广场中央大道上购买一些纪念品,然后挑选一个最佳的观赏位置,耐心地等待着演出的开始。因为,这将成为你迪士尼之旅最难忘的回忆。
*Space Mountain 飞跃太空山:*垂直过山车,急速过山车,多环过山车,也许这些在你看来,早已不是什么新鲜的项目了。想试试在黑暗中坐高速过山车的感觉吗?其实它并不高,也并不快,但精心设计的光影效果却能引起你的体感错觉,让你大呼过瘾。
*Cinderella Castle 灰姑娘城堡:*作为Magic Kingdom的标志性建筑,灰姑娘城堡绝对是一个不可错过的景点。城堡前的广场空地,更是游客们休息、摄影、写生、观景、以及购物的最佳选择。
*Celebrate a Dream Come True Parade“梦想成真游行”庆典:*经典迪士尼动画中的人气角色,将为你带来一场别开生面的游园活动,其中包括米奇一家、白雪公主、匹诺曹、爱丽丝、阿拉丁等等。这是在晚上烟花表演前的另一项大型活动,绚烂的灯光,搭配华丽的花车,为你营造一份童话专属的浪漫氛围。
*Mickey's Philhar Magic 米奇魔幻交响乐:*来到这里,米奇老鼠和他的朋友们将以3D电影的形式,为你重现迪士尼动画中的那些经典故事。相信即使是已然成年的大朋友们,也会从中收获许多关于童年的回忆。
*Pirates of the Caribbean 加勒比海盗:*以加勒比海盗为主题的游乐项目。乘坐一艘小船,跟随杰克船长进行大冒险吧!
12年12月去的,比较一下就知道,这个园的项目是四大园中最多最丰富的,建议早一点进去,以免时间不够留下遗憾。五星项目有:Enchanted Tales with Belle,Peter Pan's Flight(这个我觉得太幼稚了,对小朋友可能挺有趣对成年人就无聊了。当时排了老长的队进去,后悔死了),Dumbo the FLying Elephant,Big Thunder Mountains,Splash Mountain, Pirates of the Caribbean, Jungle Cruise, Space mountain。网上好多人说神奇王国是给小孩子玩的,没意思,我灰常的不赞同,可能五星项目里的前三个比较幼齿(看名字就知道),但是它的过山车还是灰常给力的,又刺激又恰到好处,虽然激烈但时间短,不会让人产生不适,这个度我觉得把握的特别好。刺激的过山车有的是,各种主题乐园应有尽有,在迪士尼当然要体验一把不一样的感觉啦,神奇王国是最有迪士尼特色的,气氛欢乐,五彩缤纷,就像成年人的返老还童的一场美梦,怎么不体验一下呢。
节选自《美西到美东——椎牛发冢8天之旅》8月23日23-34°C晴迪斯尼的第一天一大早坐酒店的巴士去Disney World,今天去的是Magic Kingdom,也就是和所有DISNEY LAND一个模样的这一间。8点钟酒店第一班车,十几分钟就到了,到停车场放下我们,要转乘迪斯尼的轨道车或者船到门口,到之后买了4天4园的门票,也是没到点就开门了。虽然没有中文地图,但也因为比较熟悉了,各个区域都和其他的差不多,我们用了4张FASTPASS,在下午2点前把要去的都玩了,3点前去到大门口,在车站二楼看我最喜欢的欢乐游行,还是那么欢乐呵呵。迪斯尼是我们这几天连续4个主题乐园中人最多的,我们想再玩一次的飞溅山,到我们离开时不用FASTPASS要排队85分钟,没办法,这就是品牌的力量吧,影响了一代又一代,就算有多么熟悉,依然这么吸引,仿佛施了魔法一般。
Magic kingdom最吸引人的一点,在我看来是她互动的部分,包括parade和晚上的烟火,parade会定期更新主题,运气好的话,可以在城堡前和唐老鸭一起跳扭屁股舞,可以跟着米奇围成圈一起欢呼,也可以看到公主坐在华丽的车上和你招手甚至“飞吻”~烟花就更不用说了,是disney花了重金打造的重头戏,每天晚上的烟火都要花掉好多钱,为的是给大家一个“梦”的感觉。当烟火在天空中做出各种各样的形状,耳边传来dreams come true的音乐,眼泪会不由自主的流下来,和身边的人拥抱吧,那一刻每一个人的心中都充满了爱。
迪斯尼是多少人的梦,也是游客必去的景点。但是去了你会发现,完全哄小朋友玩儿的嘛……惊险好玩说不上,但这也不是迪斯尼的主打,从theme的角度来说,还是很不错的,但是这种儿童动画对于成年人的吸引力到底有多大,尤其是当你在长长的队伍中等的花儿都谢了腿都折了的时候,你还会因为他是迪斯尼而笑得出来吗?(维尼熊,彼得潘,小小世界建议就不要去了,如果你排了长长的队去这几个,你出来后会想自杀的)(强烈建议:space mountain)
世界迪士尼的鼻祖,自然是有其独特之处的。园区很大,游乐项目比较适合小朋友,也比较分散,但还是很梦幻,特别是晚上的焰火表演,由于是城堡非常非常大,所以焰火都是分前后两个,同时燃放,才能压得住场面,也相当震撼。比较特别的是,奇幻王国环水而建,需要乘船前往,像是从现实世界前往童话世界,很特别的体验,而且真心是业界良心,晚上开到12点,等清场都1点多了,绝对能玩到爽。
人气最高的乐园,最受孩子们的喜爱!都是拖家带口全家出动来游园的,有很多适合小孩子玩的项目,大多不是太刺激,最激烈的就是飞跃太空山了。购物店超多,都是吸引孩子们的玩具及衣帽等。和卡通人物合影基本都大排长队。游客多数是欧美人,很少亚洲面孔,餐饮基本西式快餐。晚上的巡游和焰火很精彩!迪士尼的管理井然有序,服务热情周到!非常棒!
对于magic kingdom,我只能说,不能错过,太完美了~space mountain, splash mountain和big thunder比较刺激,时不时路上还会遇到米奇米妮和他们的朋友们,可以合影;公主和王子每天都会在游行的时候出来在花车上和游客们挥手;晚上还有夜晚游行,烟花wishes更是不能错过,wishes, dream a dream!太感动~
人气最高的乐园,最受孩子们的喜爱,基本上都是拖家带口全家出动来游园的,有很多适合小孩子玩的项目,大多不是太刺激。购物店超多,都是吸引孩子们的玩具、衣帽,和卡通人物合影基本都大排长队。晚上的巡游和焰火很精彩。迪士尼的管理井然有序,服务热情周到。非常棒!
晚上的Magic Kingdom 让人沉醉,城堡是巨大的幕布,放着迪斯尼的音乐,还有王子和公主的各种故事,让单身的人为之感慨~但也许这就是童话,谢谢那晚童话王国的那场烟火,让我找到了真爱~话说奇幻王国还算是我们相知相许的地方~
永远的Disney,永远的公主与王子的童话,永远的Mickey,就是Magic Kingdom~ 养个女儿把她打扮成小姑娘真的是件很幸福有趣的事情呢,不过上海香港以后都可以去的话,也没有必要一定要来奥兰多呢,不过圣诞节的时候的人造雪还是让人印象深刻。
冬天来佛罗里达避开北方的寒冷,本来对迪士尼没有任何兴趣,却在看完奇幻王国的烟花和3D灯光秀之后大有改观。突然觉得沃尔特迪士尼当年建造乐园的时候,就是用一个人的梦想给全世界的人都创造了一个做梦的理由。
很大的一个园区,主要靠营造童话世界的氛围来吸引游客,项目的好玩程度赶不上环球影城。但是当你戴上米奇发箍,站在辛德瑞拉城堡面前,在夜空下欣赏炫目的烟花秀的时候,真的就是童年梦想成真的一刻。
好玩,这是在奥兰多四天游主题公园第一天去的地方,也是看攻略及研究了最久的一个,几乎把所有的游戏都玩遍了,不错。而且晚上的烟花也不错,虽然没有看得像其他人那样眼珠子快掉下来……呵呵……
四个园里最适合小朋友的,三座大山必玩,有很多比如维尼小美人鱼小飞侠的项目都大同小异。夜晚城堡变幻与礼花一定要早点去找个好位置,礼花的FP位置其实一般,有棵树挡着。迪士尼永远是欢乐的!
最受欢迎的公园,人最多的公园。最古老最纷繁的公园。千万不要旺季前往。
最喜欢的是晚上的城堡秀,随机播放入园客人的照片录像等,很感人。开放时间经常变化,建议提前确认时间。
顾名思义,突出的是“奇妙魔幻”的主题。这里有充满浪漫色彩的灰姑娘城堡,栩栩如生的迪士尼卡通人物,身临其境的经典童话故事,当然还有最不可错过的“音乐炫彩烟花表演”。
最美的part还是晚上的烟火,虽然人多哭了,还有一些小小的不愉快。
但我想每个姑娘心中都还是有这样的憧憬吧。我抱着心爱的米奇和米奇,和你一起感受绚丽的烟火。
夜晚的景色特别美,仿佛另外一个世界,完全沉浸在童话的王国里。就是shop里的东西太贵了,人太多。建议大家买express,可以快速进入, 不然要排队两个多小时。
Magic Kingdom,游玩项目最多,人最多,平均排队时间最久,正常情况下,关门时间也最晚,而且烟花和游行需要提早1个小时找地方才能占据有利位置。