浪中岛,怎么样?

浪中岛浪中岛值得去吗?
浪中岛很小,位于停泊和热浪岛的旁边,岛上面总共只有三家酒店. 当时我们在http://www.myholiday2u.com/golangtengah.htm网站上订的酒店的淡季package,三天两夜,记得是700+左右,包全餐和每日的潜浅. 当然,也有幸在这里,体验了500元左右的,约一个小时的深潜,三观得以重刷!一!定!要!深!潜!虽然可能你浮潜过,已经觉得世界很美好了,但相信我,深潜过后,你就再没有浮潜的欲望了!永远忘不了,在海里的一转身,成千上万的鱼群向我涌来,却没有一只撞向我,而是给我留了一个空间,绕了过去,而我和教练就被他们360度的环绕着,幸福来得太突然!
另外,浪中岛真的如世外桃源一般,因为远离人潮,因为只有三家酒店,这里的水比其它地方来的更清澈,这里的星空更加接近你的眼球. 晚上我们甚至在向导的带领上,在海边,他从海里捞出一个全身泛着蓝色荧光的珊瑚~ 闪闪亮哦!
所以,如果你恰好来了停泊或热浪岛,一定要跳岛来看看世外桃源般的浪中!
警告各位,2018年真实发生的事情,有人证,有物证。

浪中岛是一个安静的小岛,但是浪中岛的夏日港湾度假村,千万别去,朋友的亲身经历,被他们度假村的浮潜教练打着公司名义(度假村的解释)招揽顾客骗取钱财,朋友找他们的总经理,竟然说浮潜教练是吸毒人员且有案底,事先就知道而且和他没有签订雇佣协议,这个总经理也没有办法,这个管理呀!为了推脱责任,这个总经理说这些岛上的度假村的浮潜教练都是吸毒!说是圈内人士都知道这个事情,就看谁能管的住。不知道马来西亚旅游局管不管这种说法!我觉得去就是为了浮潜,浮潜教练是关键,管理人员、教练不是吸毒就是有案底,这个度假村还没有担当,这样的度假不值得信赖,尤其是带着孩子千万别去,太可怕了。

很小的一个岛,岛上只有4家酒店
有一家华人开的旅店,现在应该翻新过了,以前专门接待马来华人家庭度假的,现在想要接中国客人所以把以前的家庭式度假村,翻新再加了一撞新的大楼,
岛上所有酒店都是包三餐的,其实木有其他的饭店,如果吃腻了在所住的酒店,也只能换一家酒店吃吃,哈哈,但是岛上的慢生活很是写意
因为岛太小了,并没有什么娱乐活动,纯粹是修身养性的小岛哦,不过可以自己到岸边下海浮浅,虽然没有海洋公园的鱼多,但是我们浮浅的时候还有看到过半米的柠檬鲨,这种鲨鱼怕人的,不用担心~~
十分安静的小岛,海水水质清澈,晚上还可以看到蓝眼泪。岛上目前只有3家酒店,sari家属于独立别墅的酒店酒店前栈桥旁经常有一大群小鱼和几只休闲游弋的鲨鱼,summerbay家码头附近有一块“大月饼”,上面至少有2处小丑鱼的家,并且码头附近的珊瑚也算不错,不喜欢出海浮潜的可以到这里游玩。summerbay有一间小卖铺,可以买到纪念品和防晒以及晒后修复用品。不过沙滩上碎珊瑚比较多。
中国国内去浪中岛的大致路线:1北京飞到吉隆坡(6小时)→ 转飞到登嘉楼(45分钟)→坐大巴到墨浪码头(30分钟)→码头坐船到浪中岛(1小时)→入住度假村。2广州飞到吉隆坡(4小时)→ 转飞到登嘉楼(45分钟)→坐大巴到墨浪码头(30分钟)→码头坐船到浪中岛(1小时)→入住度假村。
决定来大马旅行后,开始选岛做攻略,某天偶然看到了电影《夏日乐悠悠》,被这里的景色吸引,便决定一定要来浪中岛看看。当天是跳岛游,在岛上的时间不多,浪中岛不算大,但小有小的好处,幽静宜人。可惜电影里面搭建的那个彩色房子已经没有了,据说是以前有次被刮倒了就拆掉了。只远远拍了彩色小信箱。略带遗憾!
马来西亚浪中岛最大的特点就是椰林树影,水清沙幼,可以媲美马尔代夫。浪中岛是位于停泊岛热浪岛中间,是最小的一个岛,而且是游客最少的一个岛,相当受欢迎,整个海岛的环境、珊瑚受污染及破坏的程度也比其它的岛屿要少,使到整个海岛至今依然散发迷人的自然魅力。
热浪岛旁边的一个小岛,是电影《夏日乐悠悠》的拍摄地。相比于附近的热浪岛,这里开发比较晚,设施不够完备,同时破坏也更小,更美。岛上有5家酒店,其中只有一家是非华人开的,其他都是华人老板开的。虽然很多服务人员不会中文,但是每家酒店都有会中文的人,所以完全不用担心语言问题。另,浮浅也很美啊~~
岛内人很少,是个放松心情的好地方。岛上的summer bay和萨利太平洋两个酒店我都住了。比较推荐的是summer bay,设施很新也比较齐全,服务态度超棒。值得大家注意的是,summer bay可以找淘宝预定,但会比自己去官网预订贵四五百不等,如果大家有信用卡认识几个英语单词并且不嫌麻烦可以自行预订
浪中岛比热浪岛的人要少得到。我3月去的时候是刚刚开岛,旁边有两家酒店还没有开始营业。水质方面,也是附近岛屿中最清澈的。但是,海滩没有热浪岛那么大和漂亮,珊瑚和鱼也没有热浪和停泊岛多。所以我们选择住在浪中岛,白天就去热浪和停泊玩是一个不错的选择。
浪中岛是位于停泊岛热浪岛中间,是最小的一个岛,而且是游客最少的一个岛,这个岛的水质和风景绝不比停泊和热浪岛差,相当受马国华人及欧美人士欢迎,参加这个岛的PACKAGE还可以到热浪岛海洋公园玩。
浪中岛适合喜欢安静的人,这里完全没有热浪岛那样的喧闹。
海水很干净,浅滩都可以看到小鲨鱼和尼莫,晚上还可以再当地人的带领下去看海龟产蛋,夜晚的星星也超美,但岛上吃住都不便宜,人很少,没有酒吧,适合度蜜月的情侣或一家人过去,不建议穷游的背包客,因为实在人太少,会很无聊
第一次看大海,第一次出国游,第一次蜜月游,第一次完全享受真正的度假,第一次早上起来直接去门口的泳池游一圈在起来冲凉洗漱,第一次近距离发现一只一米多长的蜥蜴再泳池里泡澡,太多第一次了。这才是生活。
介于热浪和停泊之间的一个小岛。水质清澈,鱼儿成群,小鲨鱼游弋在珊瑚礁之间,岸边浮潜都能看到,是个很美的岛。住在岛上的酒店远离热浪岛的喧嚣,推荐。唯一美中不足的就是交通稍微辗转一点,但是值得。
浪中岛是开发最晚,水质,沙滩最优的岛屿了。人也相对热浪岛停泊岛较少一些,所以喜欢清静的朋友可以选择去浪中岛哦!听说淘宝可以定SUMMERBAY的房间。@浪中岛夏日海湾度假村
在岛上呆了几天,度假村前的水清澈见底,随时可以浮潜看N多的鱼游来游去。白天潜水,晚上看“蓝沙”看满天的星星,或者在小酒吧吹海风听歌~~~太美好了!
非常漂亮的一个小岛,在岸上看水里的小鱼非常清楚,沙子细得象面粉一下,非常喜欢这个岛,有机会还想去,在这里我们天天都找到nemo鱼呢~~~~~~~自豪~~~~~~~
我去的时候不太有人知道这个岛,从热浪坐船去的,现在貌似可以从登嘉楼直接坐船去。比热浪岛小,但是很美,很安静,海水也比热浪干净,赞赞赞!!
很宁静的小岛,特点是沙滩都是浅海,海面颜色比热浪岛浅,浪小,浮潜比较好,缺点是死珊瑚太多,鱼却是不少的,浮潜还看到白色的baby shark!
浪中岛不大,2012年去的3月底去的,那时候岛上只有2家酒店,那时候还没开始旺季,岛上人不多,非常安静舒服,晚上在沙滩上看夜空特美的!