垦丁大街,怎么样?

sunuk201029 来自论坛台湾版面
如题
传说中的“垦丁大街”,是由"垦丁国家公园牌楼"到"垦丁凯撒大饭店"之间的“垦丁路”。这段短短不到两公里的“垦丁路”每到夜晚就会摇身一转变成为热闹繁华的“垦丁大街”,同時也把垦丁的夜晚点綴成一片缤纷,目前已是来垦丁游玩的游客傍晚必逛的景点。

这里有着各式各样的商店。除了一般夜市也有的各式趣味游戏,大街上还流行一种彩绘紋身,利用药水的暂时性效果让紋身的花样停留在身上约7-10天,而且街上还有许多间PUB,有时表演秀还会从店內跳到马路中间,每次都会引起路人骚动,相当特別。「沿途也有許多充满海洋风味的个性商店,从花色繁多的海滩鞋、款式琳琅满目的海滩短裤等,另外一個特点就是美食特別多,五花八门的小摊子,品当地美食,以及各式异国、南洋料理,较特殊的是这里每一家餐厅装潢都特別具有风情。
1.热炒100千万不能去!绝对坑你没商量!还不准带外食!

2.在50岚不远的地方有个照相店太坑了,我想买个sd卡读卡器,要价180,如果我自带u盘,借用电脑拷一下,要价80,然后拼命说容量不够,要我买u盘,4G700多,8G900多,最后我决定还是买180的读卡器,又改口说刚卖完,只有390的读卡器了!立马走人!大家千万别去!

3.有一个吃海鲜的店是民宿老板推荐的,价廉物美,不过忘了名字地址,就是招牌下面写了旅游指定商店之类的~6个人随便瞎点了一些,还点了条石斑鱼,n瓶啤酒,结账2400多,灰常好~
很多特色小吃和店铺,同团的一个小伙在这边吃了差不多300块的烫菜(有点像麻辣烫,但是可以选择不辣),连晚饭都不吃了,理由是这家烫菜是他朋友推荐的,说很好吃。。。
感觉就是跟大陆的麻辣烫差不多,没有感觉有这么好吃,可能各个人的口味不同吧,不过小小试一下也是推荐的,但是当饭吃,就真的太夸张了。。。
一条不大的街上有着各色民宿和餐饮店。外在可能都不会富丽堂皇,可是内部各种装饰都会让你感受到房子主人对自己将来美好生活的愿景和希望。民宿老板都会很客气,有什么需要只管和他们提,让他们帮忙解决。至于餐饮店。。呆在那里两天,所吃的都能称得上美食,而且干净。因为从头到尾没有拉肚子
住在smokey joes,酒店没的说,位置就在垦丁大街的一端。街上吃的很多哦~有一家热炒店名字没记住,不过真的人很多,最多的那家就是相当好吃的那家啦,在垦丁大街的中段。还有一家卖果脯类产品的,不过里面的自制冰棍儿真是好吃啊,奶超级多,品牌是富士山,推荐抹茶味道~
住在垦丁大街上,晚上到小湾去放烟花还挺浪漫的,傍晚有夜市很多吃的东西,路边到处都是东南亚风味的餐厅或者售卖游泳用品和拖鞋的店铺,也有租车的店,夏天太晒了哈哈。就是公车不方便很少,适合租电动车,但是电动车比台湾其他地方贵很多!
垦丁凯撒酒店,出门右拐直走,沿途有很多充满海洋风味的个性商店,从花色繁多的海滩鞋、款式玲琅满目的海滩短裤、各式各样的海风T恤、洋装、饰品等等。五花八门的小摊、必尝的在地美食,以及各式扑鼻的异国、南洋料理,绝对不容错过。
个人认为玩垦丁住在垦丁大街是最最最方便的地方,无论去哪,要吃饭还是租车还是离开垦丁,或者走到海水浴场,没有哪里能比得上垦丁大街方便,当然临街的房间相对比较吵一点,建议住朝北山景的都闹中取静。
垦丁大街是一条街啦,建筑物很密集,人也很多,尤其一到了晚上,灯火通明。在垦丁大街,夜生活凌晨才结束。我个人觉得还是住在恒春县会比较好,对于不会骑机车的人来说,那里交通便利,又不会太喧闹。
我在1月12日晚上去垦丁大街,可能是当晚即将变冷的原因,街上的行人稀少。也可能是在11日我们都去了六合夜市,看到垦丁夜市感觉落差有点大。不过,如果是第一次到达垦丁,感觉应该还算可以的!
一条不算很长的街两边摆放美食摊位,但是由于之前去过高雄的金钻夜市,所以这根本不算什么,不过还是有很不错的美食在这边,比如说那外脆内软还会流出来的炸鲜奶,那炸地刚刚好的炸大肠。
强烈推荐垦丁大街夜市的一品卤味和手工冰淇淋(名字记不清了,好像是法国的xxx),整体不错,但有特色的不算多~QQ蛋也强推,很Q弹可口!大玉食堂的菜价格不贵,挺清淡好吃的!
第二次去垦丁住在垦丁大街附近,主要是方便,不过如果要去恒春古城的话,就有点远了,如果骑电动车,要看电够不够,不然像我们电池出问题,中途让老板来送电池就囧了!
美食超好吃,而且也不是很贵。这点让我最赞叹了,台湾的小吃好吃,而且那里都不贵~还要再赞的是,垦丁民宿老板,超热情,我们去垦丁大街那个晚上,老板车接车送哦~~~
白天冷清一点,但是地段很方便临近海边,附近就有租车的地方。晚上街上非常日闹,各式各样的小吃还有特色纪念品都很有意思!友情提醒,肯定太阳比较厉害注意防晒!
淡季去的,而且那几天落山风超级强烈。没有想象中的繁华。个人觉得一般吧,很多吃的,也不是很想吃。我这一趟台湾之行,真的没吃神马东西的感觉,好油桑~
热闹,但小吃相当一般,水准远不如市区的那些夜市街,还有,特别注意,100元一个菜的热炒很坑,菜量不是一般的少,早餐可以到7-11解决,也有几家做蛋饼的店
就是熱鬧的夜市般鬧騰的街道,消費也不低,雖有許多具有創意商品的店家,不喜歡夜裡太吵鬧的旅客,住宿地點離它遠一點比較理想。
就是一条大街,两边都是一些商店和民宿,路边小摊上好吃的很多,推荐大街上的鲨鱼土司,110台币左右,超级大份的,很有惊喜
游客必去逛的夜市,还蛮长的,吃的东西挺多的,高峰时候名气响的点还要排队。不过东西都偏甜,上海人都有点hold不住了。