有人去过哈巴罗夫斯克(伯力)阿穆尔地区军事博物馆吗?如何?

如题
在哈巴的方志博物馆(The Local Lore Museum)里,收藏着这样一幅油画:在一个个强悍武将的簇拥下,穆拉维约夫居高临下地坐在桌子旁,指着桌上已经划好的边界地图和《中俄瑷珲条约》,示意清朝官员画押。黑龙江将军奕山等人吓得面如土色,乖乖照办。在此之前的1853年至1858年间,穆拉维约夫先后4次率军入侵黑龙江,实现了对黑龙江以北乌苏里江以东地区的事实占领,其后通过《中俄瑷珲条约》以及两年后的《中俄北京条约》使这一占领得到了法律上的确认,披上了“合法”的外衣。如今,奕山用满文签署的割地条约文本也同时在博物馆的大玻璃柜里展出。
沿着黑龙江这条大河的一排博物馆,建筑很美,但是赶上周末早上没有开门,是否我们屈辱的条约协议都在里面,所以我外面炮台林立。
这里的军事博物馆是每周有一天闭关的,但是里面需要门票,你可以在花馆旁边找到
这里介绍了从雅克萨之战,直到二战末期苏军出兵满洲的各个军事方面的大事件。
本馆介绍了自哥萨克时代开始的阿穆尔地区军事史。