特奥蒂瓦坎地方文化博物馆值得去吗?

求评价
太阳金字塔旁边,如果车停在6号门,那进门就可以看到了。建议还是来瞧瞧,最忌吗知道些基本的历史,哪怕简单看看年份也可以,至少可以对应一下中国古代的文明阶段。西方国家还是有些历史可以深挖滴
它在太阳金字塔的南端,参观遗址时不妨在这里休息一下。馆内展示丰富且有趣的当地文化相关文物,包括黑曜石工艺品、陶器和早期居住于这座“众神之城”的居民运用贝壳和骨头制作的饰品。
特奥蒂瓦坎地方文化博物馆(El Museo del Sitio de la Cultura Teotihuacana)位于太阳金字塔(Pirámide del Sol)南端,展示丰富且有趣的当地文化相关文物,包括黑曜石工艺品、陶器和早期居住于这座“众神之城”的居民运用贝壳和骨头制作的饰品。
最有意思的艺术品就是那些小人了,长相十分的异国风情,和咱们国家出图的青铜泥塑小人完全不是一个样子,特别是有些下面还刻画的很突出。。
看过了museo de atropologia 这个里面的展品就显得非常少啦!不过这个门票是包含在金字塔门票里面的,所以不妨也去看一看
金字塔主要是看建筑,挖掘的不少东西只能放在博物馆中。有空的话可以在最热的时间段躲在这里,避暑看文物两不误。
特奥蒂瓦坎主要是金字塔的美景,一定要做好防晒,其他的了解一下就好了。
在这里可以看到整个特奥蒂华坎古城的沙盘模型,以及羽蛇身雕塑的复制品
2014。10。4。太阳金字塔附近,很小一片,主要看柱子和墙上的一些花纹。