华盛顿美国最高法院好玩吗?

elinwenme 来自论坛美国版面
求评价
去的时候赶上外部装修,门口用一块和大门一样大的布遮挡了起来,但是图片却室正门的样子,虽然装修挡住了,但是仍然能看到她原来的样子,美国很多地方装修都会这么弄。原本以为不能参观,走到边上看到一群人排队,原来15分钟一场,可以免费进去参观。了却老公一大心愿,大呼值得,里面有介绍各位历任大法官和参观法庭~
就在国会山国会图书馆附近,真是腿都走软,坐在Trolley 观光车上不觉得,下来走走发现随便一个建筑就要走几个街区。而且最主要是华盛顿的建筑都是一个“大”,走得累不说,相机的广角不够,还框不进来这些建筑物。
美国联邦最高法院是美国最高审判机构,由总统征得参议院同意后任命的9名终身法官组成,其判例对全国有拘束力,享有特殊的司法审查(judicial review)权,即有权通过具体案例宣布联邦或各州的法律是否违宪。
三权分立中的其中一支,低调但又最富有威严。这里比白宫和国会大厦都更加适宜参观,可以进到法庭内部,感受那个见证了无数历史的地方。
建筑恢宏庄重,在华盛顿很多政府建筑都是这种类似于古希腊式的建筑,让人不自觉地产生一种敬畏的心理。确实也符合它本身的职能,值得一看。
这是法律人的圣地之一,代表着一个漏洞百出却又精致、缺乏权利却又拥有无上权威的法律体系,可惜去的时候正在维护,最终只摸了一下前门。
很气魄,适合照相,但是不能进去是个很大的遗憾,就像去了人民大会堂却不能进去一样。建筑非常恢弘!一定要照全景才震撼!
外观神圣庄严而漂亮,内部很现代,休息长椅不错,去的时候突然一阵大雨来袭,几乎是冲进馆内的,当然安检还是井然有序滴
这个法院相比较来讲是比较大的建筑,不过建筑风格还是这样的,外观上跟其他的那些什么纪念堂啊之类的看起来也都差不多
在里面旁听了美国医改法案的判决,当天好多媒体在外面,有机会的话可以预约去旁听一下案件审理,在外面拍个照也很美~~
最高法院离国会图书馆不远,从国会图书馆出来,往联合车站走时就在右手,建筑宏伟,很多人在这里拍照,不要错过
炫酷!从下慢慢爬上大门,很有感觉的感觉。大门好像很有聚光效果,人站前面都成为高富帅白富美。
进入最高法院不用任何证件,只要接受安检就可以了,来最高法院参观的人,很多是大学生。
只是外观,没有进去(也不知道能不能进去)。建筑都很有年代感,很神圣的感觉。
非常肃穆。我们是晚上去的,所以没能进去,但是能感觉到万恶的美帝的三权分立哦
只在门口张望一下,门前的雕塑柱子代表司法公正和权威,广场上许多美国记者在等候采访。
美国联邦最高法院是全国最高审级,由总统征得参议院同意后任命的9名终身法官组成
离白宫有些距离了,但因为是法学毕业的,所以也就绕路走了一圈,气势非常雄伟!
外表看起来很有特色,最高法院就是不一样,不错,拍了很多照片的。
第一次想去的时候广场上有人聚众游行,好像是要求提高中小学老师待遇的。