芝加哥皇冠喷泉好玩吗?

isabellj37 来自论坛美国版面
皇冠喷泉(Crown Fountain)是坐落于芝加哥千禧公园的公共艺术与互动作品,由加泰罗尼亚艺术家约姆·普朗萨设计,2004年7月启用。皇冠喷泉造价1700万美元,由黑花岗岩制的倒影池构成,两侧是以玻璃砖建的塔楼,高15.2米(50英尺),并装有发光二极管(LED)可展示内部脸部的数位影像。受限于天气,喷泉只于五月至十月间供水,不定时自二塔流注,并通过塔楼正面的管口喷出。
皇冠喷泉,就在芝加哥千禧公园里面,靠近密歇根大道。这样奇妙的喷泉,在别的地方没有见到过。一个黑色的大水池,映出两个人像塔的倒影。人像的嘴中喷出水柱。许多小孩,在水池中嬉戏,夏季天热,他们又有新奇感,又凉爽,开心!这个国家的公园许多设施都是吸引儿童,为儿童着想,为儿童服务的。
皇冠喷泉西班牙艺术家Jaume Plensa设计,是两座相对而建的、由计算机控制15米高的显示屏幕,交替播放着代表芝加哥的1000个市民的不同笑脸
每到夏天就有很多很多小萌娃在这里玩水,因为这个喷泉是没有围起来的,所以很亲民
夏天很多小孩儿在这儿乘凉玩水就是了,走累了可以歇息的好地方。
很好玩,此生最爱的喷泉!好多大人孩子在里面跳跳玩水。夏天避暑纳凉好去处。
千禧公园边上。大热天孩子在这里踩踩水很高兴。
蛮有意思的,很多小孩子在那感受瀑布喷泉的乐趣