如何前往斯里兰卡康堤康堤国家博物馆?

Bluekited35 来自论坛斯里兰卡版面
问下,斯里兰卡康堤康堤国家博物馆该怎么去?有推荐的交通方案吗?
康堤国家博物馆地址:Hemamali Mawatha,Kandy
到达方式:从佛牙寺沿着Sri Dalada Veediya路一直往东,后转Hemamali Mawatha路便可以找到。

从佛牙寺沿着Sri Dalada Veediya路一直往东,后转Hemamali Mawatha路便可以找到。