求教,圣罗斯熔岩瑰宝种植园该怎么去?有推荐的交通方案吗?

问下,圣罗斯熔岩瑰宝种植园该怎么去?有推荐的交通方案吗?
这片被火山土滋养的种植园内,隐藏着一片棕榈树林和其他果树。参观结束之后,品尝应季的果汁和水果非常享受。
熔岩瑰宝种植园地址:Piton Cascades RN2,97439 Piton Sainte-Rose 可以在当地导航