请问,花莲县豐田文史館该怎么去?

April505729 来自论坛台湾版面
如题
日据时期,台湾总督府曾在花、东一带进行大规模的「移民政策」,从1911年到1924年间,在东台湾建立了数处颇具规模的移民村,如吉野(位于花莲县吉安乡)、丰田(位于花莲县寿丰乡)、林田(位于花莲县凤林镇)、瑞穗(位于花莲瑞穗乡)、鹿野(位于台东县鹿野乡)等等共十余处移民村。这些日本民多来自日本北海道、四国等农村地区,他们来到东台湾建立起「大和民族模范村」。这些在日本接受了西方文明洗礼后所发展出来的移民村落,成为日本台湾建立农业经营模式的规范,也为台湾日据时期的文化发展留下不小的影响。
豐田文史館地址:花蓮縣壽豐鄉民族街23號 可以在当地导航