问下,巴黎Sabon香水香薰 Rosiers店该怎么去?有推荐的交通方案吗?

wrxscut48 来自论坛法国/摩纳哥版面
求教,如何前往巴黎Sabon香水香薰 Rosiers店?
SABON, 来源于“Soap”(肥皂)这个词的翻译。所以,SABON首先就是一个关于肥皂的故事。SABON的肥皂配方来自古老的澳大利亚,它是这个品牌的中坚力量。1997年,SABON成立了公司,从经营爽肤和剃须产品开始,它发展出多样化的身体和皮肤护理产品,力求为大众提供清爽身心的清洁护理产品。SABON也利用死海中的天然资源,融合到它的清洁产品中去,让所有使用它的客户,有一场升华心灵的感官之旅。
Sabon香水香薰 Rosiers店地址:Sabon Rosiers, 32 rue des Rosiers, 75004 Paris 可以在当地导航