曼彻斯特该怎么去?有推荐的交通方案吗?

rafale22958 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问,如何前往曼彻斯特
位于老特拉福德体育场的曼联官方商店,占地超过1500平方米,是球迷们购买周边商品最好的选择,从球衣到围巾,从马克杯到鼠标垫、床单等应有尽有。
地址:Manchester United, Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester, M16 0RA 可以在当地导航