请问,如何前往Snow Shop Arrival Lobby Branch(新千岁机场店)?

lisa_traveler41 来自论坛日本版面
问下,如何前往Snow Shop Arrival Lobby Branch(新千岁机场店)?
Snow Shop Arrival Lobby Branch(新千岁机场店)地址:新千岁机场国内线候机楼 1F 可以在当地导航