關於星期5跨州火車票的問題

12xy 来自论坛德国版面
我同學訂了一張從STUTTGART飛WIEN的飛機票,3月28號早上6的...

現在的問題是我們在薩克森州,要去stuttgart是跨州了,而且從我們這過去至少10個小時吧,27號還是星期5,不能用州票也不能用周末票,難道只能買正常票價60歐了..

請問有沒有高人知道,有沒有其他的途徑可以選?
有沒有其他的途徑可以選?

萨克森州小镇Glauchau(Sachs) 到巴符州州府斯图加特Stuttgart 现在买票的话,还有29欧的特价票。火车车次和时刻表:

Glauchau(Sachs) Sa, 28.03.09 ab 08 5 1 IRE, IC ab 29,00 EUR

Verfügbarkeit prüfen 79,00 EUR

Zur Buchung Rückfahrt hinzufügen

Stuttgart Hbf Sa, 28.03.09 an 13

Bahnhof/Haltestelle Datum Zeit Gleis Produkte

Glauchau(Sachs) Sa, 28.03.09 ab 08 2 IRE 3082 Interregio-Express

Nürnberg Hbf Sa, 28.03.09 an 11 19

Nürnberg Hbf Sa, 28.03.09 ab 11 15 IC 2100 Intercity

Bordbistro

Stuttgart Hbf Sa, 28.03.09 an 13 10

Glauchau(Sachs) Sa, 28.03.09 ab 09 6 3 RE, ICE, IC ab 29,00 EUR

Verfügbarkeit prüfen 84,00 EUR

Zur Buchung Rückfahrt hinzufügen

Stuttgart Hbf Sa, 28.03.09 an 15

Glauchau(Sachs) Sa, 28.03.09 ab 12 5 1 IRE, IC ab 29,00 EUR

Verfügbarkeit prüfen 79,00 EUR

Zur Buchung Rückfahrt hinzufügen

Stuttgart Hbf Sa, 28.03.09 an 17
板凳说得有道理

不过州票为什么不能用呢?州票可以用到第二天的3点呢

不过你要跨三个州了,意义不大了

周五16点21有一班,49欧的特价票还有,要的话就抓紧了。周六肯定来不及。其实早些就应该订29欧的票了哇。

如果搭车过去的话,400多公里,也不会超过30欧的
你们回来是否还要原路返回?是否过了周六回?是的话可以看看往返特价 Sparpreis 50 有没有,如果两个人,原价80多欧的,第一个人打对折,第二个人对折的对折,这样往返一共120多欧。要是人再多点就更划算
yangyang7556
穷游精华作者
楼上真是古道心肠。

但是您提供的信息并不准确。因为优惠票价只是从29欧元起,但是并不一定有。

你上面提供的,都已经没有29的特价了,最优惠的也就是49欧的了。

这个钱也许和机票不相上下了。
看来是没有了,除非你试试找人搭车,不过这个时间段。。。

能说说你在萨克森的具体位置吗?
我在GLAUCHAU,一個小破地方..

我同學一激動手一快已經把飛機票訂了,還退不了,所以沒辦法了..
不太明白楼上说的意思呢

是说后一个人永远是前一个的半价吗
Sachsen 到 Stuttgart 和到 Wien的距离差不多。你直接去Wien 得了。