求助去马尔代夫的路线和全攻略

雨桐 来自论坛马尔代夫版面
因为是第一次打算自助游,所以有很多不知道的地方,但我现在最想去的地方就是马尔代夫,但是我想知道有没有关于去那地方的路线安排和哪些岛的不同处啊?谢谢各位了。
首相声明一下,我不是什么杂志的编辑;我自认为我是和杂志编辑无缘的,所以谢谢各位长老的抬举,小妹我就先谢谢了。再者,因为自我英语不好,为了不在去的时候走失,所以还是问问清楚的好,我可不想被遣送回国,还有想问问各位的护照申请的前往的国家是哪里啊?这个是不是准备去哪里就写哪里吗?谢谢
想了解线路和岛的情况多看看穷游和篱笆网上的游记就可以了.办护照时随便写个国家就行,只不过是道手续没有什么特别的讲究.
引用 “原帖由 look 于 2009-3-24 10 发表

听说有些杂志的编辑就专门在网上这么问问题的 ”

哈哈。。
引用 “原帖由 look 于 2009-3-24 10 发表

听说有些杂志的编辑就专门在网上这么问问题的 ”

学会一招
引用 “原帖由 look 于 2009-3-24 10 发表

听说有些杂志的编辑就专门在网上这么问问题的 ”

严重同意!
马尔代夫 没有什么线路, 确切的说根本没有路

一个岛屿就是一个酒店 去哪个岛屿都差不多的.
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1589325764_0_1.html

可以看看这个BLOG,,上面有些岛的介绍,,就是不是很全....
听说有些杂志的编辑就专门在网上这么问问题的