关于吉隆坡转机签证的问题

我定的2017年春节搭亚航联程航班由重庆经吉隆坡转机去印尼的龙目岛,印尼那面是免签,所以我准备白板护照出境。请问:这种情况重庆海关会放人出境吗?吉隆坡转机时走国际转机通道(因为是亚航联程航班,而且不托运行李),吉隆坡海关会放人吗?
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
重庆海关边检会放行。吉隆坡你根本不入境,马来西亚边检和你没关系。可以放心出行。
如果以前出过国,盖过签证章可以,第一次最好办,免得将来不让出关担误行程吉隆坡没问题。