东南亚国家签证办理难易度分析一下?

Rosemary_08 来自论坛签证版面
冬季带父母,小孩出国玩,选择东南亚国家,求分析下签证办理事项
主要还是你们最想去哪里,我想说的是,就算是日韩稍微比其他东南亚国家麻烦那么一点,只要按人家要求办也没问题啊
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
印尼免签,泰国可以落地签,菲律宾可以代理商无门槛签证。基本上都和容易。
东南亚除了新加坡,基本是想去就去,好玩不贵。像泰国此时正是好季节。
正如大家说的,除了新加坡稍微麻烦点,其他都很简单,新加坡也一般难度,欧美的才麻烦。无需过于担心。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
东南亚国家都容易,除了新加坡有点奇怪
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
除了新加坡,都容易。

巴厘岛泰国菲律宾、马来都是不错的选择。也都免签或落地签。
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
,坡村比较麻烦,其他差不多是给资料出签。
感觉给钱就出 连申请表都不用填。。。
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
没啥难度