请问有没有住过佛罗伦萨姐妹家庭旅馆

准备定这个旅馆,不知道环境服务怎么样

谢谢大家告诉我
2010复活节,我们去意大利玩。看了穷游上大家住宿的推荐,去了罗马王大姐家庭旅馆,威尼斯海中城旅馆。老板的服务都很热情周到,吃的住的都非常好!特此推荐给大家!值得去!

但到了福罗伦萨,住在“幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆”,非常扫兴!

之前预订了'意大利幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆',走之前还发了确认信,老板也说了ok过去直接入住就行。

没有想到,等到我们到了那里,跟老板说的完全不同,说房间已经满了,我们一看,发现跟网站上面的照片完全不同,不到二十平米的房间里塞了20多个人,而且听那些人说被子床单都不给换。

当时我们到那里已经深夜了,不想再去拖着一堆行李去找旅馆,所以想将就下睡在走廊,想让老板把房租打个折,而老板的态度极其差劲,老板说:“凭什么给你打折?!睡在地板上的人多了去了!!”

难道睡在地上还要我们低三下四的求他么?气的我们只好深更半夜去找了其他家的hotel将就了一晚,原本计划呆在福罗伦萨三天的我们提前两天就走了。

想赚钱也无可厚非,但请问幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆有没有信誉可言,如果不想收我们就提前给我们说清楚,等到我们到达的时候再通知我们没有地方住的话,就搞得我们非常被动,复活节本来人就多,旅馆基本订满更何况不提前预定了。

退一步讲,不讲信誉也就算了,那位朝鲜族的老板对人的态度相当恶劣,如果态度好点还能让人好接受,说句不好听的,他说话时十足像个泼妇,平时讲话就想跟人吵架,讲电话的声音从楼下就能听见。难道他做出这样的事情后还占理么?

因为遭遇了如此不公平待遇,搞得我们实在没有心情再去福罗伦萨玩了。

看来穷游真得设个黑名单了,我可不想让更多的同胞再重蹈我的覆辙!!

我也是看了穷游网上的推荐才去的幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆,没想到结果会是这样,估计以前这家真的做的不错吧,继续保持住才能赢得更多的顾客啊!难道那家老板真的不明白这么简单的道理么?!真是后悔当初为何没有定一个正规的hostel。

所以,奉劝大家,在福罗伦萨,千万别住幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆,免得上当受骗!!!

以后再订家庭旅馆千万别草率,最好不要看老帖,要看最新大家的评论。以前生意好不等于现在仍旧好!!

下面转载别人的帖子,供大家参考:

转自:http://bbs.go2eu.com/archiver/?tid-171400.html

【随风】 2010-3-15 09

我朋友前几天刚从意大利回来!说那家旅馆有寄人篱下的感觉!而且吃的也不好!就几个凉菜(什么花生米,咸菜等)然后在炒一个热菜,吃得非常简单!感觉我们在求她似的!给人印象很不好!对客不热情!给人印象很不好,我朋友本来要住两天,结果住了一天就提前走了!!所以不推荐!!

emy8641 2010-3-17 05

幸福佛罗伦萨姐妹家庭旅馆是我住过最差最差的一家旅馆了。男女混住,十多个人挤在一间十来平的房间里,房间很脏,被子有股臭味,睡觉都没敢脱衣服,朋友还在枕头下发现了毛发。老板娘是朝鲜族人,态度恶劣,开口闭口的就是韩国人怎么怎么样,好像她自己不是中国人似的。晚餐也只有韩国咸菜加米饭。大家千万不要相信那些马甲的话,以免像我一样被骗!!
我朋友前几天刚从意大利回来!说那家旅馆有寄人篱下的感觉!而且吃的也不好!就几个凉菜(什么花生米,咸菜等)然后在炒一个热菜,吃得非常简单!感觉我们在求她似的!给人印象很不好!对客不热情!给人印象很不好,我朋友本来要住两天,结果住了一天就提前走了!!所以不推荐!!
我住过。这里住宿条件中等吧,而且老板王姐对待同学们还是相当认真的。当天只有我们三个人,但王姐还是给我们提供了相当丰富的餐饮,我们对此非常非常满意。
请搂主共享一下这个地方得网站和联系办法... 谢谢