计划2016年12月23日至25日一家三口G签去香港纯玩加购物(化妆品和金银首饰),只能是周六周日两天时间,恳请推荐机酒门票购买渠道。

计划2016年12月23日至25日一家三口G签去香港纯玩加购物(化妆品和金银首饰),只能是周六周日两天时间,请教:1,有哪些好的路线(包括景点住宿)推荐?(可以直飞,也可以深圳过)最好详细一下。感谢。如果可以,我们也想去澳门。2,有必要提前买上网卡什么的么?3,机票酒店门票有推荐的网站买么?淘宝如何?
(1)如果就2天,带孩子,就去迪士尼,1整天在迪士尼,然后住迪士尼。另一天去市中心逛,不要去澳门,当天往返澳门太赶太折腾,而且澳门只有赌场,你带着孩子过去没意思。

(2)可以淘宝直接租wifi

(3)携程、阿里旅行