鱼总 认真看了您之前对qyer的回答~您不太建议一家三口放在一张160表上,但是我和爸爸都工作,妈妈是家庭主妇,这样的情况如果妈妈是单独一张160表...

鱼总 认真看了您之前对Qyer的回答~您不太建议一家三口放在一张160表上,但是我和爸爸都工作,妈妈是家庭主妇,这样的情况如果妈妈是单独一张160表是不是不太有利?是不是这种情况的话三个人一张160比较好些?
160表办签证的人,每个人都要填,即使是1岁的小孩办美签,也要有自己的160表。所以,我不可能说过“不太建议一家三口放在一张160表上”这样的话。