求救 买飞机票的时候没仔细看 去基督城在澳大利亚转机两次 来得及吗

lovey_crystal54 来自论坛澳大利亚版面
北京先飞墨尔本2小时内转机去悉尼 quantas qf0450到悉尼之后1小时20分钟转机去基督城 维京航空 va0134是不是每次都要取箱子 接着入境再出境?来得及吗?
首先,虽说quantas和维京应该是有联运协议或者共享代码的,原则上应该是可以把行李箱直挂到目的地即基督城