跟团游,哪里换钱实惠?

月底跟团去吴哥窟,想问下是在中国换美元便宜还是跟导游换柬币?自己带银联卡去当地atm取款如何?麻烦回答下,谢啦〜
#推荐在国内换好美元再去,提前兑换,并尽量兑换小额美金;逛街时小于1美元的,找钱时对方会主动找付当地的瑞尔当地的atm机比较少,你跟团未必会接触到atm机,而且从当地atm机上取现,需要支付一定的手续费银联消费并不常见,常见visa,但是本身值得购买的纪念品就不太多,所以还是推荐直接支付美元
导游给的汇率通常都不好.而且柬币只能在柬埔寨使用,出了柬埔寨根本就无法兑换和使用.在柬埔寨美元跟柬币都能流通,甚至美元使用范围更广,低于1美元的商品报价才使用柬币.所以,推荐在国内兑换美元
还是自己换好美元再启程.美金换点小面额的,用处比较多,柬埔寨消费也低,一美金用处挺多的.取钱的机器见到的不多,而且你跟团也不见得就去这些地儿
肯定自己换美元实惠啊,导游也靠换钱转钱呢,美金在那边直接可以花,超市啊,市场啊,餐厅啊都可以,在国内换点小额的美金吧,在那边没太注意atm机
当地基本都用美元,美元的流通率比当地的瑞尔高多了