万能的穷游啊,请问西哈努克的问题以及吴哥行程

上帝与牧师 来自论坛环游亚洲版面
首先谢谢各位,尤其是大耳朵猫猫的精华置顶帖,才让我有了要去柬埔寨的决定。目前行程是这样安排的:

4/25金边进,5/9 日金边出。

4/26日到暹粒,请导游三天(27、28、29),然后自己玩四天(30、1、2、3)。

5/4日暹粒到西哈努克,预计7或者8回金边,9日回北京。

现在问题来了,西哈努克没有找到好的攻略有知道的兄弟吗?比如住宿,游玩。另外也希望有人可以提供行程更好的建议。如果有人同游就更好。

目前吴哥房子没有定,准备落地以后找导游安排请问有问题吗?找的导游是大耳朵猫猫推荐的 chen jun long 价位就是网络报价不便宜:(

金边的房子其实也没有定,21:30 到会不会有些问题,不过在找朋友帮忙的说。

谢谢各位啦,请各位提出中肯的建议 ORZ

PS:我是两位出游。
我在暹粒住的旅馆名字叫tasom guest house,是找了几家之后确定的,很不错,我去年11月份入住,不带空调每天7美金,包早餐,每天免费提供两瓶矿泉水,卫生间也很好。LP上推荐的旅馆又贵又乱,基本没法住。

旅馆的邮箱是012830170@mobitel.com.kh, 网址www.tasomguesthouse.com,电话063964970/012830170/012772660,你可以发邮件给旅馆告诉你到达的时间和航班号或者车船号以及你的名字,他就会派司机举牌去接你了。司机可以让旅馆帮你找,或者你找这个司机,是个小帅哥,很守时,名字叫Hai,邮箱haidriver2007@yahoo.com,电话092783536,可以事先联系下他是否有时间,如果没有的话也可以让旅馆帮你找。

西哈努克港分为几个部分,可以租自行车游玩。各个海滩情况不同,多数是平民化海滩,到了晚上都是烧烤摊,乌烟瘴气的。有一个Sohka Beach的是个私人海滩,沿岸建了一排高级度假酒店,价钱很高,200美金一晚。你可以在其它海滩附近找一个Guest House,价格大概10美金左右双人间。早上带着游泳设备以及水和食品骑车去Sohka,可以从边上绕过去(不知道现在是不是拦上了),或者直接从正门大摇大摆地进去,门卫不会管的。这个海滩里设施挺全,海水非常清,岸边看得到鱼,游够了找个躺椅在树下躺着,挺爽的。

金边的房子还是提前订一下好些,有个叫number 9 guest house的不错,就在湖边,双人间大概6美元。
引用 “原帖由 lung 于 2009-4-9 11 发表

首先谢谢各位,尤其是大耳朵猫猫的精华置顶帖,才让我有了要去柬埔寨的决定。目前行程是这样安排的:

4/25金边进,5/9 日金边出。

4/26日到暹粒,请导游三天(27、28、29),然后自己玩四天(30、1、2、3)。

5/4 ... ”

我在吴哥住的GH,在网上很热,服务不错餐厅不错.可以免费到车站或者机场接你.我是新加坡暹粒

http://www.goldentemplevilla.com/

再告诉你一个网站,我没有订过,不过网友都推荐.柬埔寨都有.柬埔寨旅馆只要不是旺季都不紧张.自己只要有时间都可以找.当然预订好自己不会很累.价格从3-30美元的都有.仅供参考.

http://www.phnompenh-hotels.org/

右上角可以选择柬埔寨的城市.
西哈努克总的来说没有必要去,如果你去过周边国家那些早就鼎鼎大名的海滨胜地,这里就没法比了。

在西哈努克可以参加海岛游和森林公园游,都是一天的行程。这个地方就是吃海鲜还不错。
陈是不便宜。不过中文导游少啊。

房子到时候应该找的到

你也可以找陈事先帮你定

或者自己定

金边最好定下,那边好的GH不多,容易满

西哈努克你可以问问小熊和玉女,她们去过
我和另一女同事在4月26-5月1日也在暹粒啊。。。也没租车呢。。。
谢谢大耳朵猫猫,我一会问问玉女和小熊去:)