大陸居民,內地--澳門--泰國--澳門--香港--內地,有泰簽,這樣可以在香港過境嗎?多謝!!!

max927hk 来自论坛香港/澳门版面
大陸居民,內地--澳門--泰國--澳門--香港--內地,有泰簽,這樣可以在香港過境嗎?多謝!!!

想問應該用護照由內地去澳門, 再用護照由澳門去泰國, 之後用護照由泰國去澳門, 跟住由澳門用護照或港澳通行証去香港, 再用通行証由香港番內地!!
想知得唔得呢, 由澳門去香港應該用護照或通行証呢!!
泰国飞回的话,只能在港澳中间选一个。既然去程选择澳门,回程建议直接飞香港就好了。不需要办理通行证。如果有香港通行证签注且在有效期的话就没啥问题
澳门的时候,带好机票的打印单。回程的时候不需要。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
澳门香港得用通行证+签注了
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
港澳之间要通行证+签注。