求教如何购买波兰火车票

请教资深大侠关于购买波兰Wroclaw去布拉格火车票事宜如下:
经过不懈的努力,终于从rozklad-pkp走到以下界面:共需要转2次车,显示“Stage 1、Stage 2、 Stage 3”不同时间地点转车信息。在Stage 1 项下有Buy钮,其他Stage项下没有Buy。
无奈点击Stage 1的Buy后,转到https://www.biletyregionalne.pl/idea/pr/ticket/single/step3?cid=44962界面,需要输入Bonus Code。 但BonusCode如何获得没有显示。几分钟过后,出现注册要求。
花了整整半天时间也无法注册成功,总说信息不全(只有当地电话没有填)。
请教资深大侠问题如下:
1. 如何获得Bonus Code及如何注册?
2. 即使有了Bonus Code就可以预定了吗?
3. 我从不同角度都试过寻找Stage 2及Stage 3的Buy钮未果,但没有出现。
叩请大侠不吝赐教!
在此先谢了!!!
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
不用预定,现场去买很容易。网上即便注册成功,付款也有难度。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
现场买,应该都不是问题。