工资卡余额不足

学生党,用我爸工资卡的流水,工资只有300左右,而且发了工资就取出来了,余额不足1k。另有一张卡a有八w活期存款,最近(前四五天)取了两w分两次转入了另外一张卡b,卡b余额有2w。卡b年前有三万存款,十月份取了两w,一月份取了一w,二月份也就是前四五天分两次每次1w存了两w,打算打印工资卡和卡b的流水加卡a的存款证明,请问靠谱么?因为打算三月中旬去送签~求靠谱的操作方法和联系,谢谢!!!
你应该说的是,你作为大学在读学生,想去旅行申请欧洲的签证,是吧?说的你爸的工资是3000而不是300吧?

在校学生,你可以直接使用父母的资金,不必把自己转到你名下。转到你名下反而麻烦,你需要合理解释证明资金来源。直接提供父母名下的存单或者卡余额,同时提供一份授权书,父母授权允许你使用他们的资金用于本次旅行,多少额度。比如说活期存单是5W,允许你花3W。

但是你父亲的收入是个大问题。3000的月收入,年收入三四万,却要资助儿子一趟旅行花两三万,这个签证官很难相信接受,你们家还过不过日子了?

父母稳定的工作良好的收入,最好再加上房车的资产,让签证官相信你们家庭有能力提供你旅行消费,这不仅仅是余额的问题。

学生提供学籍证明,得是正规考谱的学校。非寒暑假还需要学校的假期证明。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
存款证明没有用。

工资只有300……真的不是写错了?

余额倒是不少,但是和工资超级不匹配,这点要怎么解释?

你真要弄也是从去年开始每个月往b里放个4000-5000的,每个月再零碎用掉一些,然后说这个是工资卡。(和在职证明要匹配)
短期内来回大额转账最不靠谱,其实要是a卡近期没有大转账是可以和工资卡一起递交作为补充材料。b卡就不要交了,资金证明适量就好了,不要太多,要合情合理,签证官主要看的是你是否诚信,别迷惑对方,只能祝好运了
学生签:学生本人有银行活期流水证明最好,如余额不够,用父母的银行活期流水证明+单位在职及工资证明;还可以有父母房产等证明
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
如果工资是3k(明显少了个0),这些资产证明应该够符合申请意大利申根签证了,其他材料弄丰富准确一些即可。
送签之前3个月内的大额流入是常见的拒签原因之一
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
你实在担心,就在打流水前几个月存1-2W进去
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
什么签证