想去国外跨年有什么好的推荐么?

现在想这个是不是有点早了TOT,元旦只有三天假还要请假,所以行程最多六七天,不想去消费太高的地方,大家有什么好的地方可以推荐么?
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1现在考虑真的不算早,我机票早买好了,欧美有些航司明年元旦的票还没放,但亚航之类的人家2018年8月的票都已经放了,2你时间这么少只能去周边,日本台湾泰国马来西亚
京都别去了,没有过年的感觉,全都去八坂神社祈福了。台湾新加坡等地吧,天气暖和适合在室外活动。
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
时间有限,最好不要跑太远,新马泰日韩台。
跨年的话,可以考虑去日本东京或者京都吧,会比较有氛围。

也可以考虑去台湾台北101~

帮你排除东京,无聊到爆!
时间短就别去欧洲美洲了,亚洲里选吧。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
越南老挝柬埔寨人们欢迎你!
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
东南亚
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题