去日本旅游,但是我的安卓手机没有google map,这可如何是好啊?

kuusamo 来自论坛日本版面
国内的地图估计到国外都是个阉了的太监,无用。
一人旅游,如果能用google map那就不用担心了啊,鬼子也不说中文或英语,迷路了就麻烦了啊。
不用建议我买iphone,不然就根本不用出个贴了问这问题。
还有大家如果不是租赁wifi(押金500大洋的那种),是如何解决这燃眉之急的呢?

多谢。

ericsson
擅长日本、德国等地的问题
下载一呗,但是要注意,如果是中国移动sim卡,在国外流量漫游,该看不到的还是一样看不到。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
手机没有google map并不妨碍你自己装一个上去啊 扶额
daniel姚尚勇
锦囊作者
安卓完全可以安装啊,没任何问题
日本全靠的是G MAP啊
SIPO_小胖鱼
擅长越南、巴厘岛、巴西等地的问题
那就去下载啊。。。
下载一个,安卓下载那么方便。
现在很多wifi都可以信用免押金的,一天都只有4,5块

到了日本先安装谷歌应用框架,然后手机就能下谷歌的应用了
可以下载啊,只是在国内不能用,你到了日本就好用了呀
用YAHOO地图,比google好用些,至少嗯都是汉字问路也方便
用maps.me这个APP啊,离线地图,出国前下载好。