请问哪位大侠知道购买俄铁的车票,上面盖了一个红色的章,不懂是什么意思。

买了四张往返共八张票,只有一张是这样盖了章写了paid,其它都是registered.请问有什么分别呢?

我买过无数次这个票 都没有关注过这个
但我看了我使用过的票都是Registered 没有Paid
红章翻译为:本票针对未在售票处成功取票的出行,亦或是……(不完整)
你好,还在吗,我也遇到和你同样的情况了,请问你们后来是怎么解决的?多谢
谢谢,确实觉得很奇怪。不知道到时候会不会出什么意外