香港费用,在香港过境,时间大约五六天,需要换多少港币过去?

打算从香港过境去塞班,来回一共会在香港呆五六天,两个人,大约需要带多少港币去就够了?!
带多少钱挺难说的,要看你玩乐情况,建议带个1000港币,再带张银联卡取现
不用带港币也没问题的,基本上可以刷卡,少量现金可以当场兑换的,街上很多兑换点

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
带3、500港币现金足够,都可以刷卡,然后支付宝、微信支付很多都支持。
大宗消费都可以刷卡,零星消费才用到现金,基本上两个人5-6天2000以内吧
不用带太多的,买东西可以刷卡,不够用再去银联ATM提款。
丰俭由己~~~别人给不了什么意见
其实不需要很多
因为很多地方可以选择刷卡

奚小灰
擅长日本等地的问题
ATM塞银联卡直接取啦