从广州飞伊斯坦布尔,在利雅得转机停留16小时15分钟需要过境签吗

联程机票,沙特阿拉伯航空
我在去哪儿网买的广州费卡萨布兰卡,沙特转机需要停留19小时。需要过境签。我费了好大劲,弄到大使馆电话。大使馆告知,现在不提供任何对中国的过境签。停留十二小时以上只有退票。那个去哪儿网竟然只退税费给我。剩下的机票钱一分不退。,现在还在放肆卖这种低价票。哪个大神可以告知,去哪儿网总部电话吗?打客服没有用?这种票买了就是无效票。因为超过十二小时,没有过境签对中国
楼上的不要误导,沙特阿拉伯航空转机时间必须在12个小时以内不出机场才不需要签证,超过12个小时不管出不出机场都需要签证,航空公司不会让你登机的。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
超过12小时需要。
其实你能霸气混上飞机呆在转机区不管24小时48小时都可以不要,但是值机过不了航司那关都没辙。
打了电话确认是超过12h就是要签证的,然后改签到12h以内了。
请问你去了吗?沙特阿拉拍航空要不要提前网上值机?