求助 有好心人知道怎么订赫尔辛基五罗瓦涅米的夜火车票

想知道,怎么订赫尔辛基去罗瓦涅米的夜火车票的,是卧铺的那种 价格多少,12月初去,谢谢,我的qq是184224982
我觉得吧,要是挺得住没必要坐卧铺(省钱呐),因为座位是可调躺椅式还算舒服,再说搭夜车的时间还不算太长,订个座就行了。随挂地几节卧铺车通常是空空荡荡的没几个人捧场。
不用定,直接上赫尔辛基中央火车站去买票,一般都能买的找。去年圣诞节去的,基本上都没有什么人做火车。我觉得要做就还是买张卧铺票,来回好像两千多,个人觉得物有所值。
最晚一班火车好像是10点多从赫尔辛基到罗瓦涅米,卧铺那阵恐怕是14至160之间吧,学生证能在芬兰用的话半价
刚去过回来,单程卧铺110欧左右,上下铺差10欧
硬座应该也可以吧,感觉人不多,可以睡硬座,85欧左右
想问rovaniemi同学,最后你去rovaniemi 是买的卧铺还是座位啊,座位辛苦吗
可以查一下机票价格,机票比火车票更便宜,还快