洗漱用品都最好是到泰国再买?有哪些牌子的推荐呢,小包装的,洗漱的,还有防晒,驱蚊的,最好有图片哈,多谢,

砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
上标薄荷鼻通
非常耐用,也是防止晕车晕船。也可以治疗虫叮蚊咬,提神醒脑。分上下两端,拧开上面的盖子,闻一闻,也可以拧开下面,滴液擦一擦,非常舒服。当然不要点多了,还有点辣的。和唇膏差不多大小,携带很方便哦。7-11或Boots都有卖。20B一个。
banana boat防晒/晒后修复
这个Banana Boat晒后修复非常非常好!非常推荐![赞]因为即使凃了防晒每天还是会晒的很痛或者很痒,凃了晒后修复症状立马缓解。那个驱蚊水50B,而且防蚊效果100%。
greenherb极品青草膏
抹上之后会有清凉的感觉,非常适合夏天使用。适应:伤风感冒、头痛目眩、胸腹不舒、风湿肿痛、麻癖疼痛、蚊丁虫咬。另外对于狐臭脚臭、皮肤痕痒、伤风咳嗽、手足抽筋、腰酸背痛、用力过度、跌打扭伤等也有不同的功效。
soffell驱蚊液
有效防蚊长达7小时,是泰国第一驱蚊品牌,这个和著名的泰国蛇粉都是一个厂家的产品哦~方便随身携带,价格也比较便宜,售价50B,以喷在身体上,也在睡觉的时候喷在床的周围。
泰国的欧莱雅在免税店买,大概是国内专柜的5折。
非常棒的药妆店-Herb Basics是清迈当地的i家售卖芳香精油、Spa按摩油等产品的店,所有产品都是手工制造,只有清迈才有的店,在清迈一共有四家店铺,里面的东西都不贵,不管是买来自用还是送人都非常不错。以下
ORIENTAL PRINCESS美妝店
这是泰国版的美体小舖,里面不论是身体脸部的清洁保养用品,或是女性的化妆品,应有尽有~其中,最推荐的就属这款超清爽好用的防晒乳

泰国买吧,牌子没很留意,基本都有,比国内便宜。驱蚊可以买点那边的青草药膏,图片不好意思找不到了。牌子的话比较实惠的是欧莱雅和banana boots主要是那边产的,算是自产自销吧,所以便宜点。还有我发现强生的沐浴产品也蛮实惠的,一般的欧莱雅什么的便利店也很多,如果要买国际品牌你机场的时候或者免税店可以看看,比较全,如果你比较讲究牌子,你机场下来就先看看,因为防晒什么的马上就要用到了,如果不是刻意一定要某个牌子,其他不行的话,可以去便利店买。
不用推荐,去了泰国随便找个711一目了然,很多国内常用的潘婷啊,都有,合五六块人民币就一小瓶,防晒和修复就香蕉船,防蚊液就下图
分别是防蚊液、晒后修复,防晒。修复和防晒这个牌子大概要七八十左右一瓶

四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
没啥特殊追求的话,7-11一店搞定