印度电子签证有效期(新政策?)

duncaness 来自论坛印度/孟加拉版面
想7月25日入境印度,完满30天,8月23日出境。正在纠结什么时候申请电子签证比较好。
然后看到有说2017年4月1日起,印度的电子旅游签证有效期改为120天,最长停留时间为60天,不知道有亲申请过吗?
申请时候,有什么需要注意的地方吗?
如果120有效期不属实的话,我如果按照上述计划前往印度的话,应该哪天申请签证呢?
自己补充一下问题的答案吧。申请的电子签,用VISA付款,大概40小时候出签。自己的成功出签后,给同行的人申请,用paypal付款,过了70小时还没有出签,于是电话和邮件询问。电话询问那边也不接人工,只是让输入申请号码,然后那边大概会有提示?邮件3小时候有人回复。邮件回复后大约2小时,收到了签证。全程大概76小时候出签。
2017年7月25日电子签从孟买入境印度
自己再补充一下问答吧!
没有遇到楼上这位亲说的30天必须出境印度再入境的说法。
有问海关,海关说没有的,就是60天可以进入两次~
我前天刚进来印度。现在签证时长是60天,两次入境。意思就是,这60天内,你只能先在印度待30天,然后出境再进来,才可以使用另一个30天。我在海关签证官处确认了5次,只能30天后出境再进来。还特意给签证官看了我的机票预订单,是45天后的,他给我说NO NO NO,YOU NEED OUT AND THEN COME BACK...
是的,120有效期,入境60天,2次入境机会。我4月份申请的8月份去的
请问印度7月底到8月初北部的气温高吗?是不是有点受不了?
不靠谱的印度,政策经常变。
与其听别人说,不如自己去官网确认最新的情况。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
电子签的官网上有详细规定,根据自己的情况查看。
billyjiao
擅长捷克、奥地利、印度等地的问题
我刚申请完,可以看下我的游记
建议去网签官网仔细看看,比听说靠谱。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/66235/ 特别贴心的妹子帮忙,帮忙填了各种资料,不断确认,印度很值得去,没有想象的那么危险,灿烂的笑脸依然是多数!

签证类型:印度个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留期:60天
有效期:90天
办理时长:6个工作日(收齐资料之日起)
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海(可全国收件)
受理范围:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西

签证类型:印度个人旅游签证
入境次数:单次
停留期:30天
有效期:90天
办理时长:10个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市(领区):北京
受理范围:北京,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,安徽,甘肃,贵州,河北,黑龙江,河南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏
特别提示:
订单有效期为3个月,在有效期内未办理,视为自动放弃,予以退款处理,敬请谅解。