慕尼黑交通提问

herringg 来自论坛德国版面
请问一下,拜恩州的州票能不能乘坐慕尼黑的市内交通呢?地铁公交之类的??谢谢
看过了,还有专门的介绍慕尼黑交通的帖子也都看过了,很详细,介绍州票的帖子说过应该是可以用的,不过还是想再确定一下,是不是真的确定可以用,那在拜恩州旅游的时候因为每天都要在不同的地方,提前把州票买出来,市内的交通就都可以省掉了,有没有例外的情况啊?我要去海德堡维尔茨堡罗滕堡慕尼黑,天鹅堡,国王湖,这些地方当中觉得慕尼黑是要坐公交地铁的,天鹅堡从费森到天鹅堡的公交车可以用吧(看到很多人都这么写过,确定吗?)贝斯特加登到国王湖的公交是不是也能用呢?(好像这个也有人写过了?)
引用 “原帖由 herringg 于 2009-4-19 12 发表

看过了,还有专门的介绍慕尼黑交通的帖子也都看过了,很详细,介绍州票的帖子说过应该是可以用的,不过还是想再确定一下,是不是真的确定可以用,那在拜恩州旅游的时候因为每天都要在不同的地方,提前把州票买出来, ... ”

如果你不确定大家写的,那么上车问司机,因为我说什么你也不会信啊~
建议通过置顶精华贴的交通篇看关于拜恩州票的详细介绍。