【已解决】很多旅行险都限制说要中国境内出发的才承保,所以大家有知道可以承保境外出发的旅行险么?

O窝窝头O 来自论坛保险版面
很多旅行险都限制说要中国境内出发的才承保,所以大家有知道可以承保境外出发的旅行险么?
我打算去土耳其
拜托各位大神谁知道呀, 求推荐

我最后在淘宝上找的史带财险,并不限制是否境内出发,可以全球承保,我觉得还不错,应该可以对境外出发再去别的地方玩的小伙伴们有用。

买份全球承保的就行了,比如安联保险,我每次都是买这个:是说在中国大陆以外的旅行,不是说出发地是中国

bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
你在境外居住?那可以在境外买保险吧。如果你住在国内,去港澳搭飞机出行,这也是算国内出发的。
我就是买的安联的旅行险,但是说要求必须是保境内出发的才行。交通航意险可以是全球范围内,没有限制。
楼主最后选的什么保险呢?史带财险是不行的。。。我问了官方,说境外出发就无法承保~

为啥我在淘宝上问了下史带的客服,客服说只限保大陆出发的
我每次淘宝买安联的,价格不贵,保的内容也比较多