香港7月末的天气如何

香港七月末的天气雨多么?
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
应该不多不少吧,在7月底东亚季风区的雨线在华北,江南受副热带低压控制干燥炎热,香港就不好说了,不过从气象数据上来看,香港7月中旬的降水总体比6月和八月少,七月底到八月初会有一个降水小高峰,不过也不如8月或者6月降水量大,所以估计不多不少。
ladylee520
擅长香港、韩国、新西兰等地的问题
现在说7月底的天气真的还是太早了,毕竟天气很难预测的呢~
最好出发前3天再查询会比较好哦~不过一般都是天气闷热,有可能出现台风天~

夏天就是热,下雨多少每年不同,但都不会整天一直下,而是阵雨多。

edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
www.accuweather.com.cn 自己查询